Vive toda la pasión del deporte en el programa “La Grada” (Video)

IAM/Redacción “La Grada” de YATV llega a su cuarto programa y en esta ocasión estaremos hablando de todas las novedades del deporte del Campo de Gibraltar y todo lo que nos ha dejado una nueva jornada deportiva en materia de fútbol, baloncesto, ciclismo, balonmano…

El Algeciras CF ha empatado en su casa y de esta manera ha cedido puntos valiosos en la tabla general de clasificación. Este resultado (1-1) ha dolido al interior de la plantilla y a todos sus fanáticos. Otro de los hechos deportivos del fin de semana ha sido la derrota en baloncesto con un arbitraje bastante discutido.Para hablar de buenas noticias, hemos tenido la victoria del Balonmano Ciudad de Algeciras en Ciudad Real, resultado que garantiza la permanencia en primera división. Por otra parte, seis atletas algecireños y su destacada participación en la modalidad de atletismo y la celebración del torneo de natación Ciudad de Algeciras.Descubre a continuación toda la actualidad deportiva en nuestro cuarto programa de “La Grada”…