El Algeciras pierde en Sanlucar (2-1)

IAM/Redacción Todo el empuje demostrado contra la Balona desapareció desde el minuto uno contra el sanluqueño, dos goles de los locales en la primera parte sentencieron el encuentro pese a mejorar el Algeciras en la segunda mitad.

Un rival que no creaba peligro ganó con claridad, la desmotivación o el ímpeti se reparten a partes iguales según la fase del partido, un equipo el Algeciras que no toma el sendero de la tranquilidad.

Ficha técnica:Sanluqueño: Molero, Moreno, Blanco, Jose, Dani, Oca, Salvi, Juanse, Juanito (Abel Luque, 74’), Peral (Chakir, 63’) y Óscar Silva (Amado, 79’).Algeciras: Romero, Máiquez (Ayala, 71’), Berlanga, Carlos Fernández, Borja, Melchor, Parada (Javi Chico, 23’), Mario, Iván, Alfaro y Pedro (Javi Fernández, 41’).Arbitro: Arias Madrid (Ceuta). Expulsó al visitante Iván (84’) por doble amonestación. Amonestó a los locales Chakir y Juanito; y a los visitantes Parada, Javi Chico y Carlos Fernández.Goles:1-0 Jose (m.13)2-0 Juanito (m.43)2-1 Iván (m.52)Incidencias: Partido de la 34ª jornada en el grupo IV de Segunda B. Disputado en El Palmar ante unos mil espectadores, unos 200 de ellos llegados desde Algeciras.