Cuesta del Rayo Veteranos CF 3-4 Chiclana CF

Jornada 3 de la 2ª Andaluza Benjamín (Cádiz)

CUESTA DEL RAYO VETERANOS CF 2-3 CHICLANA CF

CUESTA DEL RAYO VETERANOS CF;  YERAI MARIN, FERNANDO LOZANO, EDMILZON DILAN, SAMUEL COTE, JOSE JAVIER COTE, ANTONIO VICENTE AGUADO, YERAI ROSSI, DANIEL LOPEZ.

CHICLANA CF;  MARIO BAIZAN, ALVARO MORENO, MANUEL GALLARDO, PEDRO ALONSO, CRISTHIAN GONZALEZ, ALEJANDRO MEJIA, ALVARO GARCIA, ALEJANDRO ARAGON, ROBERTO FLORES, BORJA CHAVES, JOSE MORENO.

Se enfrentaban los dos equipos necesitados de puntos para empezar a ir cogiendo confianza en ellos mismoEmpezó  el equipo Chiclanero a ir a por el partido mientras los Algecireños aguantaban muy bien atrás los primero ataques del equipo visitante, en el 5´ Álvaro García sorprendía a los allí presentes rematando de media chilena  un centro desde la banda derecha haciendo el 0-1, seguía atacando el equipo Chiclanero pero se encontraron por primera vez en el partido con Yerai que tras el disparo desde dentro del área saca la mano abajo y desvía el balón a corner, iba a ser la primera de muchísimas parados de Yerai a lo largo del partido.Despertó el equipo local pero lo cogieron a la contra, corría el minuto 9 cuando Cristhian González  batía a Yerai por encima del mismo para hacer el 0-2, A pesar del 0-2 los locales no le perdieron la cara al partido  y dos minutos después recortaban distancias en el marcador, empezaba a ser protagonista el portero local, Yerai atajaba  un balón abajo y sacaba en largo que lo aprovechaba Antonio Aguado que le ganó la espalda al defensa y batía a la perfección por encima de Mario Baizan haciendo el 1-2. El partido se fue embarullando un poco en el centro , era el equipo visitante el que lo intentaba pero se encontraba una y otra vez con Yerai bajo palos, en el 16´Pedro Alonso se plantaba solo delante del portero local que esta vez no logró detener la definición de Pedro que hacia el 1-3, cada parada de de Yerai era una contra del equipo Algecireño y así llego el 2-3 Yerai blocó un disparo de Álvaro García el equipo Algecireño buscaba la contra con el potente saque de su portero como llegó el 1-2 pero esta vez era el propio Yerai que tras su saque marcaba le hacia una vaselina al portero que falla en la salida y hacía el 2-3, justo antes del descanso tuvo la oportunidad el equipo local de empatar el partido pero la defensa  Chiclanera desbarataba la ocasión en el último momento, con el 2-3 nos fuimos al descanso.Nada más empezar la segunda parte el Chiclana hacía el 2-4, Álvaro García daba un pase preciso al segundo palo y Alejandro Mejias no perdonaba. El equipo Algecireño no bajaba los brazos a pesar de ir por debajo en el marcador, lo seguían intentando  más con el corazón que con la cabeza, en el 10´de la segunda parte seguía dando un recital de paradas el portero del equipo local salvando en varias ocasiones a su equipo del quinto, en el 15´ el árbitro señala una falta en el borde del área a favor del Cuesta del Rayo, Yerai el protagonista del partidoel encargado de  ejecutar la falta a la perfección fuerte raso al palo del portero  haciendo el 3-4. El partido se volvía loco y empezaban a haber ocasiones para los dos equipos, el conjunto visitante intentaba ampliar distancias y el equipo local intentaba empatar el partido, Edmilzon Dilan salvaba bajo un gol que ya se cantaba en la grada por los padres del equipo Chiclanero, de ahí al final  lo intentaban pero sin éxito el equipo Algecireño que acusó bastante el calor al tener solo un cambio en el partido de hoy.