El Algeciras saca un punto de su visita a Los Palacios (2-2)

El Algeciras CF arañó un punto de su visita a Los Palacios después de ir perdiendo hasta por dos goles (2-0) hasta bien entrada la segunda parte. Los albirrojos echaron mano de la casta que les caracteriza y Javi Chico, primero, de penalti; y después Alvi, tras una buena jugada del resucitado Alexis, mantienen vivas las esperanzas del conjunto de Pablo Sánchez que jugar la liguilla.

El Algeciras CF comenzó perdiendo ante Los Palacios después de que un centro desde la derecha mal defendido por la zaga algecirista fuese aprovechado por Jaime para poner por delante al conjunto sevillano.

El conjunto albirrojo reaccionó tras el gol  y dispuso de varias ocasiones aún en la primera parte: un remate de Iván arriba tras un córner botado por Willy; un remate de George en el 21’ a manos del portero y un lanzamiento de Alvi desde el lateral izquierdo que se fue por detrás de la red. Precisamente después de esa jugada los jugadores de Los Palacios fueron a comerse al algecirista, acusándole de no echar fuera el balón con un futbolista local en el suelo.

El árbitro fue muy protestado por los algeciristas y mandó acabar la primera parte inmediatamente a pesar de que se habían perdido más de cinco minutos de juego.

Ya en la segunda mitad, y nada más reanudarse el partido, una pérdida de balón de Javi Chico en el centro del campo oroginó el contraataque en el que Los Palacios anotó el gol que daba aparentemente la tranquilidad a los de casa.

Sólo unos minutos más tarde, Javi Chico anotó un penalti que da nuevas esperanzas al Algeciras de enmendar el partido. A once del final, Alvi Carrasco remata un centro de Alexis para poner el 2-2.