Empate con sabor a victoria en la primera salida del Waterpolo Algeciras

El club algecireño que iba dirigido por su segundo entrenador José Manuel Elena, empezó el partido muy concentrado y pendiente de la defensa, al terminar el primer cuarto iban ganando 1 a 2, con goles de  Aurelio Pérez y Alejandro Bellido.El segundo cuarto predominaron igualmente las defensas, con buenas actuaciones de ambos porteros, que paraban todo los tiros de los atacantes, este cuarto se lo llevo el caballa por 1 gol a 0, dando un resultado final de 2 a 2 al descanso.El tercer cuarto empezó con un caballa que no quería perder el partido y empezó a tope gracias a su buen nivel físico pero la experiencia de los algecireños supieron parar el tirón, empezaron marcando un gol de penalti y otro de contraataque, volvieron a marcar para ponerse tres goles arriba, pese a perder dos opciones claras de Jesús Ruiz Puche ,pero hay fue donde apretaron los dientes para que no se les fuese el partido con 2 goles consecutivos de Salvador Cerrillo, para acercarnos al marcador, pese a eso los caballa hicieron un nuevo gol de un tiro lejano que no pudo hacer nada el portero algecireño Alberto Ruiz, pero todavía quedaba tiempo para acercarse al marcador en este cuarto con un golazo de Aurelio Pérez para dejar el resultado al terminar el tercer cuarto con un gol arriba los caballas.No estaba nada perdido y así lo demostraron los algecireños en el agua, el caballa no quería perder el partido y empezó marcando, pero rápidamente José Javier Martínez pudo marcar en la siguiente jugada cuando todavía quedaba mas de medio cuarto, ambos equipos se dedicaron a realizar jugadas largas y defensas muy fuertes, a falta de 49 segundo el Emalgesa Algeciras tenían en posesión la bola y pidieron un tiempo muerto, en el cual prepararon la jugada a realizar y les salio al dedillo consiguiendo el gol del empate de Rafael Pérez Blanco, dejaron al equipo ceuti con 10 segundos de posesión que pidieron igualmente un tiempo muerto pero no les sirvió de nada, el resultado final del partido fue Club Natación Caballa 7 Club Waterpolo Emalgesa Algeciras 7.Un resultado que sabe a victoria que esperamos refrendarlo el próximo jueves día 1 a las 12:30 de la mañana en la piscina cubierta ciudad de Algeciras con el partido contra el club natación Jaén.