El CD San Roque cede el liderato al caer en Isla Cristina (3-2)

El CD San Roque tuvo un tropiezo en Isla Cristina (3-2) que le ha supuesto perder el liderato del grupo I de la Primera Andaluza en favor del Xerez B.

El conjunto entrenado por Alfonso Collado se vio por debajo en el marcador en el minuto 17, después de que una mano dentro del área de Santi fuese castigada con penalti. Sandro lanzó desde los 11 metros convirtiendo el 1-0 para el conjunto onubense.

El San Roque buscó el empate con decisión y logró poner tablas en el marcador tras un golazo de Ismael. Ya en la segunda parte, el Isla Cristina salió en tromba a por el partido y Sandro, de nuevo, batió a Isaac con un disparo ajustado al palo. Un espléndido tanto de Jaime desde fuera del área volvió a poner la igualada en el minuto 80. Cuando parecía que ambos equipos iban a repartirse los puntos, el jugador local Juanma Barba rompió las tablas en el descuento, provocando una derrota con la que el San Roque se complica el ascenso a falta de cuatro jornadas.