La falta de lanzamiento exterior ‘mata’ al BM Ciudad de Algeciras ante el Ronda (23-31)

Dos partidos, dos derrotas. EL BM Ciudad de Algeciras volvió a competir a un buen nivel contra uno de los aspirantes al ascenso de categoría, el BM Ronda, pero se vio incapaz de superar una defensa en 6-0 que cubrió todos los huecos posibles para impedir lanzamientos con garantías de los laterales del conjunto algecireño.

La ausencia de Miguel Montes, auténtica referencia algecireña en el juego exterior, se dejó notar más que nunca. No obstante, hay que sacar en positivo que el BM Ciudad de Algeciras se mantuvo dentro del partido durante casi toda la primera parte, e incluso pudo empatar el partido con 8-9 en el marcador si hubiesen tenido más suerte o más acierto a la contra.

Los de José Doblas tuvieron un bajón que resultó mortal para los intereses locales en los últimos cinco minutos del primer tiempo, yéndose al descanso con seis goles en contra (11-17).

El escollo resultó insalvable, y sólo con el 20-27 del penúltimo parcial volvieron a acercarse tímidamente los locales.

Parciales (cada 5 minutos): 3-4, 5-6, 8-9, 8-11, 9-14, 11-17, 12-20, 13-22, 15-23, 17-25, 20-27, 23-31

Anotadores:

BM Ciudad de Algeciras: Aguera (3), Cruz (4), Ledesma (4), Víctor Rodríguez, Romero (3), Ignacio, Pedro Soria (4), Beneroso (2), Jesús Lozano , Samuel Rodríguez, José M. Laina, Abraham Marín (1), Juan C. Torres (p), Jesús Rioja (2)

BM Ronda: González, Arias (1), Fernández, Iglesias (1), Ruiz (2), Pozo, Rodríguez, Salado (7), Cuenca (6), Rueda (10), Durán (3), Cid (1)Árbitros: Cost Torrealta y Cost Torrealta, de Córdoba.