Doble jornada para el Emalgesa Algeciras

El sábado 19 de noviembre se disputó la primera jornada del campeonato de Andalucía infantil mixto de waterpolo. Los pequeños del Emalgesa Algeciras han estado a la altura, ganando su primer partido contra el Dos Hermanas B por 11 a 8, en un partido controlado desde el primer cuarto. En el segundo, el Algeciras puso todo su potencial y pudo llegar al descanso con un claro 7 a 3. En el tercer y último cuarto sirvió para dosificar las fuerzas de los jugadores y terminaron 3 a 2 y 1 a 3, el único que ganaron los nazarenos. Cabe destacar la actuación de José Carlos ferri que anoto 6 goles.

El segundo encuentro de la tarde para los pequeños era ante a uno de los equipos más fuertes del grupo, el club waterpolo Sevilla. En este partido se notó la experiencia de los sevillanos y su gran forma física, lo que le permitió superar a los algecireños por 15 a 4. Por parte del Emalgesa Algeciras jugaron: Luisa Cerrillo, Antonio Sarrias, Adrián Calabria, Juan Luis Ortega, Diego Ríos, Pablo de la Varga, José Carlos Ferri, Iván Saavedra, África Cerrillo, Daniel Núñez, Clara Moreno, María Ruiz, José Pablo, Najia y Sara.

Por su parte, senior tenía un duro encuentro ante el club waterpolo Málaga, máximo candidato al ascenso a la 2ª división nacional. Los de Eugenio Alcalá, sabían que tendrían muy complicado el partido ya que en las tres jornadas de liga los malagueños han arrasado con el contrario.

El resultado final del partido ha sido 12 a 24 para los malagueños, los parciales fueron 2/6 – 3/6 – 6/6 y 1/6. Los goleadores del Emalgesa Algeciras han sido Jesús Martínez, Aurelio Pérez, Sergio Martínez, José Luis cofrade todos ellos con dos goles y Alejandro Bellido, José Javier Martínez, Raúl corvillo y Alberto Sánchez todos con un gol.