Marapie, campeón del torneo comarcal de Fútbol 7 de la APBA

Marapie se ha convertido en el conjunto vencedor del VI Campeonato de Fútbol 7 de la Autoridad Portuaria Bahía de Algeciras (APBA) tras derrotar en la final a la Policía Local de La Línea por dos goles a uno.

El partido estuvo muy igualado desde el inicio, y llegó al descanso con ventaja (1-0) por la mínima para Marapie. Sin embargo, los albicelestes lograron el empate a la mediación de la segunda mitad, si bien un lanzamiento de falta volvió a poner por delante a los de naranja y amarillo.

En los últimos minutos, el asedio a la portería de Marapie estuvo a punto de traducirse en un empate que habría llevado a ambos equipos a los penaltis. En la última jugada del partido, los policías locales estrellaron un balón en el poste.

La deportividad fue la tónica dominante, tanto durante el encuentro de hoy como en el resto de la competición, en la que tomaron parte un total de 16 equipos.

El partido del tercer y cuarto puesto se resolvió con victoria (5-3) de Acerinox ante Ofap 280.

Hacia las 22.00 horas, los participantes en el torneo estaban convocados a una ceremonia de entrega de trofeos y una copa en la sede de la Autoridad Portuaria Bahía de Algeciras.