Un punto que sabe a poco (video del gol de Melchor)

IAM/futbolbasecg El Algeciras CF afrontaba el partido de hoy contra el Linares Deportivo con la moral por las nubes tras eliminar al equipo norteafricano por 0-1 y certificar su  pase a la siguiente ronda de la copa de SM EL REY  donde se verá las caras este miércoles a las 20:30 contra

EL UCAM CF en el estadio La Condomina, al igual que los Algecireños los Jienenses también pasaron de ronda tras eliminar al Jumilla, los dos equipos querían seguir dando alegrías a su afición. Volvía a la que fue su casa Francis Ferrón y Chico este último héroe del acenso a segunda división.

Empezaba el partido y era el Algeciras el que se hacía dueño del balón, avisaba pronto el Algeciras en el 6’ tras una jugada personal de Santi Luque se adentra en el área dispara y Lopito se tiene que emplear a fondo para despejar el balón al lateral pero su rechace lo recoge Cristo Díaz pero su disparo se marcha al lateral de la red, un minuto más tarde es Javi Medina desde la frontal el que dispara pero le sale centrado a las manos de Lopito, seguía el Algeciras acechando la puerta del Linares esta vez era Melchor el que ponía a prueba al meta rival teniéndose que emplear a fondo para mandar el balón a córner, eran los mejores minutos del Algeciras llevaba todo el peso del partido en el 20’ era Cristo Díaz saca un zapatazo desde 30 metros pero otra vez se encontraba con Lopito y ya iban unas cuantas las que salvaba el meta del Linares, la primera ocasión del Linares iba a ser a balón parado, Chico desde la frontal pero la mandaba arriba, corría el 26’ cuando llegaba una de las más clara para el Algeciras córner botado que peina hacia atrás Víctor González y Adrian Gallardo no llega a rematar en el segundo palo, se empezaba a estirar el Linares y en el 31’ Francis Ferrón se planta solo delante de Josemi pero no logra rematar, lo merecía el Algeciras pero como dicen “el fútbol es fútbol” en el 36’ llegaba el gol del Linares pase al segundo palo que encuentra Payán para adelantarse en el marcador.

La segunda parte seguía por los mismo derroteros el Algeciras lo intentaba sin éxito en los primero minutos, el Algeciras dio un pasito hacia delante y conllevo a que Francis Ferrón se plantara dentro de área dando un pase al punto de penalti pero no encontró  rematador, el partido se volvía bronco muchas faltas en el centro del campo, en el 61’ córner botada desde la izquierda que tras un barullo en el área el balón le cae a Adrian Gallardo que remata de chilena y la defensa envía a córner, de ese córner nace el empate, córner botado al primer palo donde Melchor remata a gol haciendo imposible la estirada de Lopito, el partido se volvía cada vez mas bronco habiendo muchas paradas en el juego, en el 80’ Mere daba entrada a Joselu y el Algeciras se iba arriba a intentar la remontada con los dos delantero en el campo pero sin éxito en el 87’ es Francis Ferrón el que perdona al Algeciras cabecea a un metro del meta del Algeciras pero remata a las manos de Josemi, en el descuento es el Linares el que pudo llevarse el partido tras botar una falta desde el lateral que se envenena y es Josemi el que desvía a córner tras una buena estirada, un punto para cada equipo que sabe a poco para la afición del Algeciras que esperan dar la sorpresa y hacerlo bueno en su visita a Carranza el próximo domingo.

• ALGECIRAS CF: Josemi; Adrián Máiquez, Alvar Herrero, Álvaro Benítez, Víctor González; Javier Anaya, Melchor, Cristo Díaz (Javi Chico, m. 65), Adrián Gallardo; Javi Medina (Joselu, m. 80), Santi Luque (Willy, m. 65).

• LINARES DEPORTIVO: Lopito; Rosales, Higinio, Chico Pérez, Álvaro Vega; Lara, Corpas, Fran Carlés (Rodri, m. 78), Francis Ferrón; David Gámiz (Fran Fernández, m. 66), Rafa Payán (Juanfran, m. 85). • ÁRBITRO: Artacho Cobo, de Granada. Amarillas al local Melchor (m. 68) y a los visitantes Fran Carlés (m. 31) y Rosales (m. 67).• GOLES: 0-1. (m. 36) Rafa Payán1-1. (m. 62) Melchor. • INCIDENCIAS: Tercera jornada de liga en el Grupo IV de Segunda B. Estadio Nuevo Mirador de Algeciras. Unas 2.500 personas. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del accidente del rally de A Coruña de este fin de semana.