Primera semifinal del Torneo “Fair Play de Veteranos”

IAM/Redacción En la noche de ayer se disputaba la primera de las semifinales que enfrentaban a los equipos de Algeciras CF Veteranos, CD Estepona Veteranos y Los Barrios Fair Play en la modalidad 3×1.

El primer partido fué entre los equipos Algeciras Veteranos y Estepona Veteranos.

En el minuto 1 de partido avisaba el Estepona teniendo que emplearse a fondo el portero del Algeciras (Juanito) que desbarató la ocasión. Seguía dominando el Estepona que en los primero compases de partido llevaba las riendas del mismo y en el minuto 8 Carvajal desde 30 metros se saca un zapatazo raso ajustado al palo, donde no puede hacer nada el Portero del Algeciras, hacía el 0-1 para el Estepona. El Algeciras despertaba y lo intentaba en varias ocasiones y era en el minuto 15 cuando desde la frontal del área marcaba Jose para el Algeciras 1-1.

En el minuto 20 Servia hacía el 1-2 para el Estepona tras recibir un centro al segundo palo remata libre de marca.

En el minuto 22 era el turno para el Algeciras, Juan “Sevilla” recibe un buen pase y no perdona haciendo el 2-2.

Seguian las ocasiones para ambos equipos y en el minuto 26 Sevilla roba un balón en campo contrario y asiste a Israel que bate al portero haciendo el 3-2. Un minuto más tarde es el Estepona el que empataba el partido, tras un rechace de un corner Carvajal hacía el definitivo 3-3.

El segundo partido de la tarde enfrentó a la UD Estepona y Los Barrios Fair Play.

En los primeros minutos dominaban Los Barreños que se hacian dueños del partido con multitud de llegadas a puerta, hasta que en el minuto 5 Pirri hacía el 1-0 para los Barreños.

El juego se truncaba por las muchas faltas que hubo en los primero minutos seguian las ocasiones para Los Barrios que en el minuto 18 y tras rematar en el segundo palo Pirri anotaba de nuevo 2-0. En el minuto 23 Pirri hacía el definitivo 3-0   tras una jugada individual. El partido seguía por los mismo derroteros, muchos parones debido a la multitud de faltas que hubo por ambos conjuntos. Al Estepona se les vio algo mas cansado tras haber jugado el partido anterior.

El último partido de la tarde enfrentó al Algeciras y a Los Barrios

Dominaba en los primeros compases del partido Los Barrios y era en el minuto 2 cuando Miguel Pacheco hacía el 1-0 para el conjunto local, seguían las ocasiones para los Barreños la más clara la tuvo en el minuto 8 tras varios remates a ¨bocajarro¨ salvaba por dos veces Juanito al Algeciras del dos a cero, avanzaba el partido y el Algeciras no daba con la clave para hacerle daño a Los Barrios y eran estos los que en el minuto 15 otra vez Miguel Pacheco recibe dentro del área y esta vez no perdonaba el 2-0 batiendo a Juanito. En el minuto 22 de nuevo Miguel Pacheco se planta solo delante del guardameta y hace el 3-0. Un minuto mas tarde Juanito volvía salvar al Algeciras del cuatro cero.

El Algeciras lo intentaban pero sin apenas crear peligro en la meta del rival, acababa el partido con el 3-0 y clasificándose para la Final del sábado Los Barrios Fair Play.