Partido de liga entre El Mirador C.D.S.M y Cuesta Del Rayo Veteranos C.F

IAM/Redacción Empezaba el partido movidito, en el minuto 2 Víctor Tirado asiste a Adrian Rolando para hacer el 1-0 para el Mirador, el Cuesta Rayo no se arrugaba y  tras varias ocasiones era en el 6 cuando Andrés Arana asiste a Iván Mayayo que se planta solo delante de Antonio Méndez y no perdona haciendo el 1-1.

Seguía la batalla en el centro del campo con ocasiones para ambos equipos, corría el 15 tras una buena pared entre Rubén y Marcos este último disparaba alto, 18 tras una jugada personal de Iván que se zafaba de todo aquel que le salía a su paso asiste a Andrés pero su disparo acabó en córner, en ese mismo córner se ponía por delante en el marcador Yerai esperaba fuera del área y tras recoger el rechace dispara desde la frontal donde Antonio no puede hacer nada para evitar el gol, en el 21 era Rubén Calvo el que volvía a poner las tablas en el marcador tras un buen disparo desde la frontal 2-2, seguían las ocasiones y esta vez era Víctor el que recoge un rechace de una falta en el segundo palo y no perdona, se adelantaba el Mirador en el marcador 3-2, tres minutos más tarde Carlos Rodríguez se inventa un pase en profundidad desde el centro del campo y Andrés se planta delante del portero que define a la perfección  3-3, justo antes del descanso Víctor  tirado hacia el 4-3 así llegábamos al descanso.

Empezaba el segundo tiempo por los mismos derroteros que la primera parte en el 3 ya habían salvados los porteros dos mano a mano no daban tregua ninguno de los dos equipos a las defensas rivales, en 8´ocasión del Mirador, jugada trenzada del equipo amarillo se plantaban dentro del área y justo antes del tiro apareció Daniel Platero para mandar el balón a córner, un minuto más tarde era Iván Mayayo  el que tras una jugada personal, muchísimas en el día de hoy ponía el balón en el punto de penalti donde Andrés Arana no acierta y su disparo se iba alto, en el 16 era el Mirador el que ponía tierra de por medio haciendo el 5-3 gracias al tanto de Marcos Guisado, los del llano amarillo no se arrugaban y seguían intentándolo y en el 19´ Andrés Arana recibe en la frontal de área que a la media vuelta recortaba distancias 5-4, volvía el Mirador a poner tierra de por medio tras el gol de Víctor Tirado 6-4, en el 26 volvía a marcar la Cuesta del Rayo gracias al tanto de Carlos Rodríguez 6-5, se fueron en busca del empate y tuvieron su recompensa a falta 3 minutos Andrés Arana recibía un magnífico pase en profundidad y define a la perfección 6-6, ya no se iba a mover mas el  marcador, muy buen partido del que hemos podido disfrutar hoy, donde los ataques ganaron a las defensas.

Iván Mayayo Cano fue elegido mejor jugador del partido futbolbasecg.

Alineaciones:

• El Mirador C.D. S.M.: Antonio, Diego José, Juan Álvaro, Álvaro Velasco, Adrian Rolando, Rubén Guerrero, Antonio Calvente, Víctor Tirado, Marcos Guisado, Daniel Méndez, Marcos Rubiales, Francisco Manuel.
  • Cuesta Del Rayo Veteranos C.F : Gonzalo Núñez , Carlos Rodríguez, Younes Debdoun, Iván Mayayo, Andrés Arana, Daniel Platero, Yerai Ortiz.