El minuto 89 condena al Algeciras por segundo partido consecutivo (2-2)

IAM/Algecirascf El Algeciras Club de Fútbol ha igualado este miércoles a 2 goles en el partido aplazado de la 16º jornada ante el San Roque en el Manolo Mesa. Los de Guti fueron superiores a un rival que apenas inquietó la meta rival en dos ocasiones, y en que en ambas hizo diana para condenar a los nuestros a su séptima jornada consecutiva sin conocer la victoria.

La vuelta de Máiquez al lateral derecho y de Pato por delante así como el regreso de Ayala al once inicial marcaban la alineación de un Algeciras que contaba con las bajas de David Camps e Iván Turrillo y que salió con ganas de agradar desde el principio ante el contrario. Los locales se pertrechaban en su parcela del terreno de juego y se limitaban a buscar la figura de Copi para tratar de repeler las llegadas albirrojas.

Un par de disparos de Pato y Tano que se perdieron desviados fueron lo único destacable de los de Guti a los que les faltaba pegada en campo contrario y que vieron como en el primer acercamiento de los rojillos, Copi aprovechaba una asistencia de Cristian Reyes en el 23′ para hacer el 1-0. El equipo no se descompuso y siguió buscando el tanto. Berlanga lo probó inmediatamente con un disparo desde el círculo central que Guille mandó a córner y con un envío desviado de Pato pasada la media hora.El paso atrás del San Roque lo aprovecharon los algeciristas para igualar el choque en el minuto 41 cuando Ayala recogió un balón de Pato para enviar al fondo de la red el 1-1. El ‘7’ algecireño lo intentó poco después en la última llegada del primer acto. En la reanudación se vio al mejor Algeciras sobre el terreno de juego. Mané nada más arrancar encontró a Juanca que con todo a favor la envió al cuerpo de Guille y poco después, era Tano el que lo intentaba desde fuera y el meta local mandaba a córner.Eran los mejores minutos de los de La Menacha que seguían intentándolo con acercamientos constantes sobre el área rival. Pasaba el tiempo y Guti hizo debutar a Dani Mauri a los 68 minutos tratando de darle mayor mordiente ofensiva al juego. El atacante de Fuengirola se desenvolvió con buenas maneras en el ataque y de sus botas nació el balón que le otorgó el 1-2 al equipo en una pelota que catapultó Tano con un golpeo exquisito en el 80′ que llevaba el delirio a las pobladas gradas por algeciristas del campo sanroqueño.Restaban menos de diez minutos y Ayala tuvo en su cabeza el tercero tras una jugada ensayada pero de nuevo se repitió la historia del pasado domingo en Alcalá y cuando agonizaba el choque a un minuto del final, un centro pasado de Pereira lo cabeceaba Copi para establecer el definitivo 2-2 que dejaba desolados a los jugadores tras el esfuerzo merecido y que nuevamente se ve sin su recompensa.Toca levantarnos juntos, como siempre lo hemos hecho, y contamos con vosotros para la siguiente batalla ante el Coria CF este próximo domingo. Gracias por vuestro apoyo, afición.FICHA TÉCNICA:CLUB DEPORTIVO SAN ROQUE (2): Guille, Toledo, Andrés, Cheito, Pablo de Castro, Cintas, Cristian Reyes (m.68, Ledesma), Nacho Fernández (m.85, Andro), Copi, Javi Fernández, Chapa (m.81, Juanma Quintero).ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (2): Romero, Máiquez, Gallardo, Berlanga, Hedrera, Ganet, Ayala, Tano (m.90, Oñate), Juanca (m.67, Mauri), Mané y Pato (m.83, Anaya).ÁRBITRO: Barba Chamorro (Colegio Malagueño). Amonestó a los jugadores locales Cristian Reyes, Pereira, Toledo, Copi y a los visitantes Berlanga, Dani Mauri.GOLES: 1-0 (m.23, Copi); 1-1 (m.40, Ayala); 1-2 (m.80, Tano); 2-2 (m.89, Copi).INCIDENCIAS: Partido aplazado correspondiente a la 16º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Manolo Mesa ante medio millar de espectadores.