El Minibasket pierde ante el Conil en el último periodo del partido

El Minibasket Masculino del CB Algeciras, entrenado por Alberto Luna, no pudo sumar una nueva victoria ante el AD Mergablo de Conil, frente al que cayó derrotado por 33-30.

El equipo entrenado por Alberto Luna desaprovechó una gran oportunidad de conseguir un triunfo fuera de casa ya que fue ganando de 13 puntos al finalizar el 4º sexto del partido, pero los nervios pudieron con los más pequeñines del CB Algeciras, que no supieron administrar su ventaja y terminaron cayendo de 3 puntos ante los conileños.

Por parte del CB Algeciras PMD jugaron: Roberto Crespo, Ángel Pérez, Francisco Martín, Fernando García, Fernando Carretero, Miguel López, Fernando De la Iglesia, Álvaro Cabrera, Daniel Tavío y Francisco Ramírez.

Los periodos se cerraron con los siguientes tanteos. 3-10 en el primero, 5-6 en el segundo y 6-5 en el tercero, para llegar al descanso con un marcador de 14-21. El cuarto periodo finalizó con un tanteo de 2-8 y en el quinto comenzó la reacción de los locales, con un parcial de 8-0 y otro de 9-1 en el sexto, para acabar con el marcador definitivo de 33-30.