El juvenil masculino de balonmano se consagra como campeón de liga

IAM/Redacción La delegación malagueña había dispuesto el bonito pabellón “El Limón” de Alhaurín de la Torre como sede de la final de la competición interprovincial de 2ª juvenil andaluza.

Partido igualado en la primera mitad. La solidez defensiva de ambos conjuntos se imponía sobre los ataques. Las pérdidas de balón y las acciones de los porteros eran aprovechadas en rápidas contras, llegando 13 – 12 al descanso para el equipo algecireño, que pese a jugar en la localidad malagueña de Alhaurín de la Torre ejercía como local.En la reanudación el equipo algecireño conseguía tomar ventaja apoyado en una sobresaliente actuación del portero Miguel Fernández.Con una desventaja de 5 tantos el equipo malagueño planteaba una defensa individual presionante a todo el campo que provocó bloqueó el ataque algecireño, dando lugar a varias perdidas y recuperaciones de balón a su favor pero que no conseguían materializar en goles gracias a la actuación del meta algecireño.Pasaban los minutos y las diferencias se mantenían en torno a los 5 goles pese a todo los chicos de Puertosol lucharon hasta el final tratando de reducir las distancias sin éxito, para concluir con un resultado de 25 – 19.Ya se conocen a la mayoría de los conjuntos que participarán en la fase de ascenso que tendrá lugar del 2 al 4 de marzo. Junto al equipo algecireño estarán los conjuntos Puertosol y Antequera por Málaga, BM Roquetas por Almería, BM Veleta por Granada, Cajasur por Córdoba quedando aún por decidir los conjuntos de la competición entre Sevilla y Huelva.BM CIUDAD DE ALGECIRAS 25 (12+14)Miguel Fernández (p), Luis Sánchez (p), Mario Herrera (8), Antonio Mata (3), José Luis Carrero-Luque (5), Álvaro López, Álvaro González (3), Alejandro Macías (4), Juan Gandolfo, Daniel Borrero, Ramón Sánchez, Samuel Ruiz, Curro Casal, Pepe García (2), Joaquín Luna, Ismael HalcónCD PUERTOSOL 19 (12+7)