El Junior del CB Algeciras vence al líder (80-65)

El Junior del CB Algeciras sumó este fin de semana un nuevo triunfo, derrotando a uno de los rivales más complicados de su grupo, el DKV Jerez.

El equipo dirigido por Álvaro Orduña disputó un encuentro lleno de casta y buen baloncesto ante un duro rival que llegaba como líder al Ciudad de Algeciras y comenzó ganando el primer cuarto por 16-18.

En el segundo periodo, los locales mejoraron con buenas rotaciones ordenadas desde el banquillo por Orduña y el CB Algeciras pudo remontar para llegar al descanso con una ventaja de 6 puntos.

El tercer cuarto fue claramente para el equipo jerezano, que con gran acierto reboteador y anotador llegó al último cuarto con opciones de triunfo al quedarse a sólo un punto de los locales. En el último periodo, el CB Algeciras mostró una magnifica defensa y un juego muy vistoso, que sumado al acierto en los triples de los jugadores exteriores, Joel, Tapia y Javi de la Iglesia, le permitió alcanzar el triunfo final con una diferencia mucho mayor de lo que se había visto anteriormente en el partido.

CB ALGECIRAS: 4# Santi Duque 5# Joel Expósito (39 p) 6# Antonio Tapia (4 p) 7 # Álvaro Fresneda 8# Javi de la Iglesia (13 p) 9# Cristian Márquez (12 p) 10# Javi Malla 11# David Medina 12# Germán G. Gaggero (8 p) 13 # José M. Ruiz (4 p) 15 # Javi Pérez

DKV JEREZ: 6.- Delgado (6 p) ; 8.- Pascual; 10.- De Gracia (3 p) ; 11.- Rodríguez ; 12 .- Córdoba (24 p) ; 13.- Del Rey (6 p) ;14.- Gavira (4 p) 15.- González (6 p); 16.- Del Río ; 17.- Arévalo ; 18 .- Ojedo (5 p ) ; 19.- Torres (11 p)

PARCIALES: 1º cuarto 16-18; 2º cuarto 23-15 (Descanso 39-33) 3º cuarto 15-22 y 4º cuarto 26-10 (Final 80-65).