El junior del CB Algeciras vence al Gymástica (86-81)

Los pupilos de Orduña empezaron muy bien el partido, jugando un gran baloncesto en el primer cuarto, que terminó 27-15. La relajación del cuadro de Algeciras hizo crecer al cuadro visitante en el segundo periodo, que finalizó con un parcial de 17-25 para los del Puerto que resultó un ajustado 44 – 40 en el marcador.

El tercer cuarto fue muy igualado, con una gran reacción del equipo de Algeciras que aumenta la diferencia de puntos en 10 a la que responde el equipo visitante en el último tramo dejando el parcial con empate a 17 que volvía a los cuatro puntos de rent para los locales.

En el cuarto periodo se vio un gran baloncesto por ambos equipos, que jugaron a gran ritmo y con mucha intensidad. Los portuenses llegaron a a empatar el partido, pero la entrega de los de Álvaro Orduña y elequipo y el acierto en los minutos finales que les llevó a ganar el partido por 86-81.

Marcadores: 1º cuarto, 27-15. 2º cuarto, 17-25. Descanso, 44-40. 3º cuarto, 17-17  y 4º cuarto, 25-24. Final 86-81.

Alineaciones:

CB Algeciras: Santi Duque, Joel Expósito (23 puntos), Antonio Tapia (4 puntos), Álvaro Fresneda (5 puntos), Javi De la Iglesia (22 puntos), Cristian Márquez (17 puntos), Javi Malla (4 puntos), David Medina, Germán González (11 puntos), José Ruiz, José Rojas, Javi Pérez.

CD Gymnástica : García (4 puntos), Sandín (2 puntos), Hormigo (8 puntos), Arjona (11 puntos), Bohórquez (2 puntos), Padilla (18 puntos), Torres (2 puntos), García (5 puntos), Delgado (13 puntos), Cruz (16 puntos), Íñiguez.