El CB Algeciras, incapaz de superar al Amursa Chiclana (52-63)

El equipo Senioir del Club Baloncesto Algeciras mejoró su rendimiento en casa pero volvió a perder, en este caso ante el Amursa Chiclana, por 52-63, en la segunda jornada de liga.

El encuentro comenzó muy igualado y con un perfil muy defensivo por parte de ambos equipos, lo que llevó al final del primer cuarto con un pobre tanteo de 9-9 en el marcador. Los algecireños acusaron su falta de acierto en el tiro durante los cuartos intermedios, en los que el Algeciras falló algunas canastas fáciles con el partido igualado que podrían haber cambiado el signo del partido.

Sin embargo, el equipo local contó con la posibilidad de remontar a tres minutos del final, cuando se encontraban cinco abajo y con posesión de balón.

Resultados parciales: 9-9; 13-19; 16-22; 14-13. Final: 52-63