El Algeciras no puede con el San Roque y pierde catorce semanas después (0-1)

Los albirrojos cuajaron un partido muy espeso donde no encontraron la fluidez en el juego que vienen cosechando a lo largo de las últimas semanas. Pese al tropiezo de hoy, los de Mere siguen líderes con dos puntos de ventaja sobre su más inmediato rival.El encuentro arrancó con ambos equipos muy nerviosos sobre el terreno de juego. El Algeciras fue asentándose sobre el césped a medida que pasaban los minutos ante un equipo de Johny que se limitaba a buscar las contras.La primera llegada de los albirrojos a portería se produjo a los 21 minutos cuando Antoñito intentó un centro desde la derecha que rechazó Domingo y le cayó franco a Goito. El respeto entre los equipos se hacía patente en la escasez de ocasiones sobre el verde. Entre tanto, el gol del San Roque tras un intento lejano de Mena desde 40 metros que sorprendió a Josemi convirtiéndose en el 0-1.Tras el gol, Mere mandó a calentar a Willy en un claro síntoma de no gustarle lo visto sobre el terreno de juego. Antonio Jesús respondió a los dos minutos del tanto visitante con un disparo desde la frontal que blocó el meta sanroqueño sin mayores problemas.El segundo tiempo comenzó con una mayor intensidad en los albirrojos que buscaron la igualada en dos llegadas consecutivas de Adri Pavón a balón parado y en un cabezazo de Antonio Jesús que se perdió desviado. El San Roque mantenía su orden en el juego y a los nuestros les costaba sangre y sudor poder penetrar la zaga de los de Johny.La entrada de Gabri y Javi Chico trató de dotar al Algeciras de mayor fútbol pero en uno de esos días raros, no salia nada y el equipo acabó desesperado en busca de un empate que no llegó. Joselu anotó un tanto en el minuto 86 que fue anulado por fuera de juego tras posición antirreglamentaria del atacante extremeño.El encuentro agonizó y el Algeciras hincó la rodilla catorce semanas después. Pese a todo, se mantiene como líder de la categoría con 73 puntos. El Algeciras visitará a la Agrupación Deportiva Ceuta Fútbol Club el próximo domingo 1 de marzo a partir de las 17.00 horas. FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (0): Josemi; Máiquez, Máiquez, Benítez, Víctor González, Merino; Antoñito (m.46, Willy), Manzano, Mario (m.58, Javi Chico), Adri Pavón (m.69, Gabri), Antonio Jesús; Joselu.CLUB DEPORTIVO SAN ROQUE (1): Goito; Mena, Trujillo, José, Dani Gallardo; Chupi, Domingo, Stoickhov (m.81, Cinta), Nacho, Ayala (m.73, Javi Catalán); Reyes (m.58, Fiera).ÁRBITRO: García Moreno (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a Gabri y por parte visitante a Dani Gallardo.GOL: 0-1 (m.35, Mena).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 30º jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores.