El Algeciras desciende a Tercera

IAM/Redacción El Algeciras es ya equipo de tercera división tras perder con el Murcia (1-2)

Los rojiblancos no consiguen superar la última oportunidad de mantener la categoría en el Mirador encajando el gol de la derrota en el minuto 89Hasta última hora no se perdió la esperanza pero el Algeciras no pudo con el partido y finalmente la próxima temporada jugará en Tercera División.

Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias, de Madrid, asistentes Rodríguez González y Flores Carrasco.

Tarjetas: Expulsado  Iván Turrillo (90′). Amarillas a los algecireños  Iván Turrillo (19′), Cristo Díaz (48′), Víctor González (64′), Josemi (88′). En el real Murcia una para Jaume en el 45’

Goles:0-1  En el minuto 22 Cabeza de Germán tras el lanzamiento de una falta estrenando el marcador a favor de los murcianos.1-1 En el minuto 41 gol de  Iván1-2 En el 89’ tras penalti al palo, Carlos Álvarez aprovecha el rechazo y sentenció el partido que deja al Algeciras en Tercera.