El Algeciras CF empata en El Palmar (0-0)

El encuentro arrancó con tensión donde el colegiado Manrique Antequera quiso poner el listón muy pronto a la altura del escenario y sacó dos amarillas a Ernesto e Ito en los primeros compases de juego. Pasaban muy pocas cosas en las áreas donde el empate y la igualdad hacía justicia a lo visto. El Sanluqueño lo intentaba con algo más de ímpetu y fruto de una pérdida de Tano en el minuto 23, Dani del Moral habilitó a Güiza que libre de marca en el segundo palo no atinó a empujar el balón al fondo de la red en la más clara del primer tiempoNo se pudieron destacar apenas ocasiones del bando algecirista en un primer tiempo en el que eso sí, los de Asián, que volvía tres partidos después al banquillo, no se descompusieron sobre el césped. Con mucho balón parado, los locales buscaban llegar a la meta de Romero que a excepción de un intento de Alberto Fernández desde la frontal no tuvieron que lamentar males mayores.Con el 0-0 y un disparo casi sin querer de Ito desde fuera se llegaba al tiempo de descanso. En la reanudación, el equipo albirrojo supo contener la salida con más ganas del ‘Atleti’ que trataba de volcar el juego por las bandas con Dani del Moral y Mawi muy profundos que ponían en apuros a la zaga. Movía el banquillo Asián dando entrada a Iván por Tano en la media hora final donde el Sanluqueño disponía de sus mejores momentos.Un disparo de Adrián Gallardo en el 70′ tras una falta no señalada sobre Iván y una falta de Güiza que salvó Romero en la cruceta fueron los últimos avisos de los de Falete que vieron como tras empujar, objeto de la necesidad de sacar los tres puntos en juego, se encontraron con un par de avisos del Algeciras que estuvo a punto de llevarse el gato al agua.Con el debut de Moussa Sidibé en el minuto 79 de partido, el maliense tuvo en sus botas el 0-1 en una galopada tras una pelota al espacio de Mané que salvó Fran y la defensa mandó a córner. En la pelota parada, Dani salvó bajo palos el gol de los de La Menacha que también tuvieron otra más con un disparo lejano de Ayala que salió rozando el poste. Faltó muy poquito para que cayera el gol pero finalmente el equipo se contentó con un punto que le mantiene en la segunda plaza con 39 puntos a seis del Cádiz B.Ficha Técnica:Atlético Sanluqueño Club de Fútbol: Fran; Alberto Fernández, Marcelo, Ceballos, Dani, Reina, Del Moral (m.63, Luisito), Óscar Oliva, Adrián Gallardo (m.85, Pepelu), Güiza (m.74, Antonio Jesús), Mawi.Algeciras Club de Fútbol: Romero; Máiquez, Berlanga, Siles, Pablo de Castro; Ayala (m.87, Chapa), Tano (m.63, Iván Turrillo), Ernesto, Mané, Alberto Gázquez (m.79, Moussa); Ito.Árbitro: Manrique Antequera (Colegio Granadino). Amonestó por parte local a y por parte visitante a Ernesto, Ito, Siles, Máiquez, Chapa.