(1-3) El Algeciras pierde ante el Real Jaén y crea incertidumbres para la salvación

IAM/Redacción Un Algeciras insulso y sin alma ha caído derrotado por 3 goles a 1 en el Estadio de La Victoria ante el Real Jaén. Partido muy gris de los de Mere que tiraron la primera mitad y reaccionaron demasiado tarde.

El equipo no se pareció en nada al de hace seis días ante el UCAM Murcia y volvió a pecar de fragilidad defensiva como denota en el segundo y tercer gol que llegaron en un intervalo de tres minutos. Vuelta a depender de resultados de terceros para no mirar a la zona peligrosa de la tabla antes de la final del próximo domingo ante el Recreativo de Huelva en el Nuevo Mirador

REAL JAÉN (3): Adri, Luis Pérez, Nando, Aguza, Mario, Óscar Quesada, Álex Cruz (Nuno Silva, 72′), Fede (Cala, 80′), Vitu (Bardanca, 67′), Sergio Molina y Santi Villa.

ALGECIRAS C.F. (1): Josemi, Maiquez, Víctor González, Calahorro (Benítez, 65′), Manzano, Marrufo, Santi Luque, Iván, Joselu (Migue Montes, 55′), Javi Medina y Willy (Melchor, 55′).

ÁRBITRO: Holgueras Castellanos, del colegio castellano leonés. Amonestó a los jugadores locales Fede y Óscar Quesada y al visitante Willy.GOLES: 1-0. Minuto 24. Sergio Molina. 2-0. Minuto 88. Nuno Silva. 3-0. Minuto 90. Sergio Molina. 3-1. Minuto 92. Javi Medina.

INCIDENCIAS: Trigésima jornada de Liga en el grupo IV de Segunda B. La Victoria de Jaén. Unos dos mil espectadores. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio en memoria del ex jugador local Carreño.