(0-1) El Algeciras pierde y ya lucha por evitar el descenso

El inicio del mismo fue trepidante, con los dos equipos volcados con una gran intensidad sabedores de la importancia de los puntos en juego. Willy puso un buen centro a los seis minutos en la primera llegada de los albirrojos que no encontró rematador y tres después llegó el jarro de agua fría con una asistencia de Jesús Vázquez dentro del área que habilitaba a Dani Molina que batió a Josemi para hacer el 0-1.El gol en contra aletargó a los algeciristas durante los compases posteriores pero se rehacieron y en el 19′ pidieron un penalti por unas manos dentro del área que no fueron señaladas por el colegiado Gálvez Rascón.

Dos después, una entrega de Máiquez desde la derecha dejó a Iván libre de marca pero su remate se perdió alto. Fue la más clara del partido para los albirrojos que seguían apretando el acelerador ante el Decano que acusaba la fatiga.Pero los últimos compases del primer tiempo dejaron un juego rácano en las áreas y con el Algeciras queriendo pero sin poder. Mere lo vio claro en el descanso y dio entrada a Álvar Herrero para reubicar el esquema del equipo y que Víctor González pasase al centro de la zaga junto a Calahorro y situar a Manzano en el centro del campo.Ni por esas. El equipo albirrojo salió con otro ímpetu a la cancha como muestra el remate desviado de Willy en el 53′ y las tímidas ocasiones de Cristo Díaz a a balón parado pero no terminaba de verse clara la situación en el césped. El Recreativo, encantado con la situación, se mantenía perpetrado en su área con marcador a favor y quitándose el peligro que llegaba a sus dominios.En la recta final, las pérdidas de tiempo del rival y los constantes balones al corazón del área de los nuestros fueron en vano para poder sacar algo en positivo de un día clave ante un rival directo y donde se deja escapar una buena oportunidad para meterle puntos a la zona peligrosa. Pese a todo, el eqiupo se mantiene fuera del descenso con tres puntos de ventaja y visitará el Estadio de Cartagonova para enfrentarse al FC Cartagena el próximo domingo a las 18.00 horas.

FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (0): Josemi; Máiquez (m.61, Santi Luque), Manzano, Calahorro (m.75, Migue Montes), Víctor González; Melchor, Cristo Díaz, Marrufo (m.46, Álvar Herrero), Iván Turrillo, Willy; Javi Medina.RECREATIVO DE HUELVA (1): Rubén; Diego Jiménez, José Alonso, Álvaro Moreno, Delgado; Núñez, Dani Molina (m.62, Waldo), Zambrano (m.57, Manu Molina), Jesús Vázquez, Miguelito; Rubén Mesa (m.78, Antonio Domínguez).ÁRBITRO: Gálvez Rascón (Colegio Madrileño). Amonestó por parte local a Máiquez, Iván Turrillo, Willy, Álvar Herrero y por parte visitante a Dani Molina, José Alonso, Rubén Mesa, Domínguez.GOL: 0-1 (m.9, Dani Molina).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 31º Jornada del Grupo IV de la Segunda División B ante unos 2.500 espectadores.