El Senior Femenino cierra con empate una magnífica primera vuelta.

En la tarde del sábado se disputaba el que seria el último encuentro de la primera vuelta de nuestro senior femenino contra el BM Maravillas.

El partido empezó de cara a las nuestras, que consiguieron hacerle un parcial de 4-0 en los primeros 10 minutos. Las visitantes lograron cortar distancia y consiguieron llegar al descanso a tan solo un tanto de las algecireñas.

El partido fue muy reñido, duro en ambas defensas y con muy buena actuacion en ambas porterias.

A falta de 5 min las locales iban 3 arriba en el marcador, pero un par de perdidas y exclusiones en los últimos compases del partido hicieron que el encuentro acabara en tablas con un 22-22.

Partido muy bonito e intenso que les dio a las nuestras un punto importantísimo para
mantenerse en las primeras posiciones de la tabla.

Agradecer el papel de la afición que estuvo arropando a las nuestras durante todo el encuentro.