Primera jornada en casa del EMALGESA ALGECIRAS absoluto con victoria

El Club Waterpolo Algeciras arranca la temporada 23/24 en su categoría absoluta ganando 13 a 9 al C.N. Jaén. Un buen partido de los jugadores de Jose Mathus, que se mantuvieron serios en defensa y ordenados en ataque, pese a las imprecisiones propias del inicio de liga y la falta de rodaje. Un partido que terminó con su primer tiempo con un parcial de 1-1 y donde en el segundo tiempo, los jugadores algecireños ganaron ventaja con un 4-1 a su favor. El tercer un cuarto tiempo mantuvieron la igualdad en los tanteos con un 3-3 y un 5-4 respectivamente.

Los tres primeros puntos que suman frente al equipo jienense, nuestro joven equipo algecireño, con una media de edad de sólo 17 años.

Ambos equipos están encuadrados en el grupo A, junto a CW Sevilla, CW Jerez y CN Alhambra. Buscando alcanzar la parte alta para luchar por una plaza que le lleve a los play off finales contra los equipo del grupo B, un grupo B en el lucharan, CN Caballa, C.D. Épsilon de Sevilla, CD Málaga, CW Dos Hermanas y Union Waterpolo de Jerez.

Club Waterpolo Emalgesa Algeciras 13 –  Club Natacion Jaen 9

ALINEACION:

Club Waterpolo Emalgesa Algeciras: Federico Rodriguez, Guille Martinez (2), Pablo Martinez, Alejandro Cabrera (4), Nico Mora, Salim Elkhattabi, Hugo Jiménez (1), Ruben Mora, Martin Gonzalez (2), Adrián Armenta (1), Manuel Cabello (2), Eugenio Alcalá (1), Daniel Perez.

CN Jaen: Samuel Lara, Pedro Medina (2), Alvaro Llorens, Rafael Calahorro (1), Daniel Garvin, Jose Javier Latorre (2), Alejandro Muñoz (2), Gonzalo Garvin, Jose Maria Segura, Rogelio Parra, Alvaro Villodres.

Arbitro: Miguel Angel Lavela y Mario Dessources

Parciales: 1/1 – 4/1 – 3/3 – 5/4

El juvenil femenino da la cara ante el Club waterpolo MALAGA.

Muy buen partido de las jugadoras algecireñas frente al C.D. Málaga, un rival muy fuerte y llamado a alcanzar las primeras plazas de este campeonato andaluz. Con unos parciales de 3-4, 0-1, y 2-3 en el tercer y cuarto tiempo, las jugadoras locales desarrollaron un juego muy constante sin bajar los brazos. Pese a su juventud, lograron mantener el tipo y no volverle la cara a un partido, a priori muy difícil. Tampoco se dejaron impresionar por un rival con jugadoras mas experimentadas, como la jugadora, Gabriela Paulini, que gracias a su doble nacionalidad hispano brasileña, jugaba este verano, el campeonato mundial de categorías con la selección sudamericana.

Club Waterpolo Emalgesa Algeciras 7 –  Club Deportivo Waterpolo Malaga 11

ALINEACION:

CW Emalgesa Algeciras: Marina Micha, Maria Martin, Andrea Duartem Andrea Lopez (1), Marta Soto, Alejandra Enriquez, Aitana Jimenez, Irene Rodriguez (1), Mar Rodriguez Piñero (3), Irene Casas, Lucia Martin (2).

CDW Malaga: Daniela Lopez, Ana Jimenez (3), Sara Carrasco (1), Ana Gomez (2), Ainhoa Ceano, Elena Garcia, Gabriela Paulini (5), Maria Escalona, Julia Hernandez, Inma Moreno, Leonor Asencio.

Arbitros: Carlos Nuñez y Julio Ortega

Parciales: 3/4 – 0/1 – 2/3 -2/3

Estupendo comienzo de liga para nuestros cadetes masculino en Sevilla

El CW Algeciras, pierde en tierras sevillanas por la mínima 11-10, ante el poderoso CW Sevilla “A”.

Lo que a priori podía parecer un partido tranquilo para los sevillanos con un primer parcial a su favor de 4-1, se tornó en un disputado encuentro donde los algecireños con una defensa muy robusta y un ataque muy directo, dieron la vuelta al marcador, ganando el segundo parcial por 1-3, y empatando el tercer y cuarto tiempo, 2-2 y 3-3. Los chicos de Jose Mathus no se asustaron y plantaron cara al vigente subcampeón de España Cadete, (medalla de oro que perdieron en la tanda de penaltis), que además cuenta entre sus filas con un jugador de la selección española de categorías, Luis Rodriguez.

Y sin apenas descanso jugaron contra el equipo B del Club Waterpolo Sevilla donde consiguieron la victoria y tres puntos para el CW Algeciras Cadete.

CW Algeciras 19, CW Sevilla B 13, un partido que se disputó minutos después del encuentro frente al equipo A sevillano y en el que el equipo de Algeciras, pese al cansancio acumulado supo llevarse la victoria en un partido donde los cambios y la dosificación de las fuerzas fue clave para la victoria. Los goleadores de Algeciras, Guille Martínez (9), José Antonio Lopez (3), Ale Abadía (2), , Sergio Lobo (2), Pablo Serrano (2) y Dani Oliva (1). En la portería el acertado Fede Rodríguez, el resto de jugadores, Hugo Garcia, Lazaro Sanchez, Miguel Gutierrez, Dani Gutiérrez, Alejandro Morales, Álvaro Gonzalez, y Jesús Trujillo, completaron esta victoria en la piscina de Hytasa en Sevilla. Con unos parciales de 1-3, 2-4,6-4 y 4-8.