Las cadetes del club balonmano se proclaman terceras de Andalucía

TCAM-ALGECIRAS/V.T.E.

Este fin de semana se ha disputado la Fase Final del campeonato de Andalucía, donde las cadetes del Club Balonmano Ciudad de Algeciras no han podido acceder a la final pero sí llevarse para casa un merecido tercer puesto.El partido comenzó algo frío y  las chicas de “Blanki” le encajan dos goles antes del minuto cinco. En este momento el equipo empieza a situarse en el campo y en pocos minutos las niñas logran empatar el partido y a partir de aquí van mejorando en defensa y colocándose por delante en el tanteo. La chicas de “Blanki” se sienten seguras en la pista y logran llevar el resto del partido con una diferencia de tres goles hasta los minutos 48,49 y 50, momento en el cual, con varias exclusiones de nuestras féminas hace que se acerque el Unicaja a un gol, a partir de aquí el partido se pone muy tenso y las chicas tienen que jugar a contrarreloj. La firmeza y el juego con garra de las chicas de “Blanki” hace que el partido termine  con tan solo una diferencia en el marcador de un gol y un merecido tercer puesto.Los parciales del partido fueron los siguientes5″ 2-010″ 4-415″ 5-620″7-1025″9-1330″11-1435″11-1540″13-1945″17-2150″21-23

55″22-2460″24-25