José Adil, cerca del bronce nacional en lanzamiento de peso

El Campeonato de España cadete de Castellón acabó con resultados algo más discretos que el sábado para los integrantes del Club Promoción Algeciras y el Club Atletismo Linense. Tras los varios metales logrados en la jornada anterior, este domingo los campogibraltareños han tenido que conformarse con la quinta plaza de José Adil Romero en lanzamiento de peso, con marca personal, eso sí, logrando 15,37 metros y muy cerca de las medallas. El día anterior, se había proclamado campeón nacional cadete de lanzamiento de disco.

Por su parte, la también atleta del Promoción Algeciras Ainhoa Díaz logró la octava plaza en la combinada con 3.232 puntos, mejorando su marca personal.

Por su parte, el atleta cadete linense del CAL Álvaro Aguilar ha completado un gran Campeonato de España al clasificarse en octava posición en la prueba de los 100 metros lisos, con una marca en la final de 11,70 segundos.