El Emalgesa Algeciras consigue su primera victoria de la temporada en casa

IAM/Redacción El Club Waterpolo Emalgesa Algeciras ha disputado en la mañana de hoy sábado 11 de noviembre la 3 jornada de la liga de primera división absoluta masculina y como dice el refrán no hay dos sin tres. (Foto Emargesa Algeciras).

En esta ocasión los chicos de Ramón Rosell ha roto el proverbio y han conseguido la primera victoria y suman los primeros 3 puntos que deben servir de inflexión y seguir sumando puntos.El partido empezó como se preveía un Club Deportivo La Molinera bastante motivado tras el recién ascenso de categoría y que venían de conseguir su primera victoria en casa la semana pasada y los algecireños que les cuesta meterse en los comienzos de partidos.

Los arcenses empezaron marcado en el primero hasta ponerse con un 0 a 2 en el primer cuarto, pese a tener un penalti a favor los algecireños que no lograron marcar, pese a que todo está cuesta arriba a la mitad del cuarto gracias a un tiempo muerto que pidieron los visitantes que les vino bien a los locales para ajustar el sistema de juego fue donde se rompió el partido. Los algecireños con un José Javier Martínez inspirado con 5goles, en este cuarto consiguieron 3 de ellos que sirvió para llegar al final del primer cuarto con ventaja de un gol. EL segundo cuarto ya un poco más tranquilizados y con un poco menos de nervios por la presión de conseguir la primera victoria consiguieron marcar 3 goles consecutivos y hacer un parcial de 6 a 0 que dejaba el marcador un cómodo 6 a 2, pese al resultado los chicos de Oliver Verhoenen no querían tirar la toalla y consiguieron acercarse en el marcador antes del descanso dejando el marcador en 6 a 4 para el Emalgesa Algeciras. Tras el descanso y ya más tranquilos porque las cosas iban saliendo poco a poco y con el apoyo de la afición local el Emalgesa puso la directa para sentenciar el partido y consiguió sacar el cuarto con un parcial de 4 a 2 que dejaba casi sentenciado el partido con un 10 a 6, donde los menos habituales podían tener minutos en el último cuarto sin despistarse ningúnminuto. Ya en el último cuarto dos genialidades de Aurelio Pérez para marcar dos golazos de revés dejan sentenciado el partido que nada pudo hacer el equipo visitante nada más que maquillar el resultado al final del partido con un resultado final de 12 a 10. Cabe destacar el gran partido realizado por ambos equipos y la actuación del portero local David Granja.Partidos:Club Waterpolo Emalgesa Algeciras 12 – 10 C.D. La MolineraParciales: 3/2 – 3/2 – 4/2 – 2/4Equipo: David Granja, Ramón Rosell, Jesús Martínez (1), Alejandro Bellido (1), Aurelio Pérez (3), Yaco Galdeano, Rafael Mora, Adrián Mena (1), Ángel Fernández, Álvaro Fernández, Gonzalo Campos (1),José Javier Martínez (5), Manu Carrillo.