El Algeciras se ‘zampa’ al San Fernando con uno menos (2-4)

El Algeciras CF ha solventado con victoria su segundo compromiso de liga ante el San Fernando, por 2-4. Los albirrojos se adelantaron en el marcador con dos goles en los primeros quince minutos, el primero de Juanjo y el segundo de Iván, y los azulinos recortaron distancias en el minuto 38 por mediación de Pedro Carrión.

En la segunda parte, el Algeciras ha agrandado su distancia con los locales por mediación de un centro chut envenenado de Willy, que se ha convertido en el golazo de la jornada. A los 15 minutos de la segunda parte, el equipo de Yiyi se ha quedado con 10 por expulsión de Edén.

‘Yiyi’ dio entrada en la segunda mitad a Juanito, que sustituye a Javi Chico, quien llegó tocado a este partido pero finalmente ha hecho un gran trabajo en un partido muy complicado. George acaba también de salir al campo y Marcelino, por último, sale por Juanjo.

El ex algecirista Chapi puso el 2-3 en el 80, y , en una contra, Mena aprovechó lo adelantado de la defensa rival para poner la guinda al partido (2-4). El Algeciras se coloca cuarto en la tabla con 4 puntos tras una victoria y un empate en casa ante  el Cádiz B

Ficha del partido:

San Fernando CD: David Zamora, Pecci, Eric (Ñoño, 38′), Iván Guerrero (Chapi, 63′), Pedro Carrión, Rodiel, Germán, Carlitos (Silveira, 38′), Ocaña, Beato, Sambruno.

Algeciras CF: Mateo, Mena, Benítez, Berlanga, Edén, Iván (Juanito, 63), Javi Chico, Willy, Juanjo (Marcelino, 74′), Dani Venegas y Alvi (George, 66′)Árbitro: Reyes Gil (Sevilla), asistido por Fernández Aguilar y Encinas Villa. Expulsó por doble amarilla al algecirista Edén (56′) y al azulino Sambruno (81′). Amarilla al visitante Alvi.