El Algeciras pierde en Lebrija en el último minuto (2-1, final)

El Algeciras ha visto cómo terminaba su racha de imbatibilidad tras ocho jornadas en su visita a Lebrija, donde los albirrojos han terminado cayendo por 2-1, encajando el gol de la derrota en el último minuto del partido.

El equipo de ‘Yiyi’ no ha ofrecido hoy su mejor imagen en el campo lebrijano, donde ni los locales ni los visitantes han ofrecido buen fútbol al espectador. Tras un buen inicio en el que el Algeciras no aprovechó las ocasiones creadas, el juego directo por el que ha apostado el Antoniano ha terminado contagiando también a los albirrojos en el tramo final.

El partido comienza con un Algeciras dispuesto a dominar el balón ante un Antoniano que veía cómo los visitantes comenzaban a rondar su área. En el 10’, Alvi tuvo una buena ocasión para plantarse sólo ante el portero Oliver, pero Lolo termina evitando el avance del algecireño. Carrasco y Manuel, los delanteros titulares hoy, tuvieron varias oportunidades en el primer tramo del encuentro que no pudieron definir ante la portería rival.

Tras el dominio inicial de los visitantes, el Antoniano se adelanta en su primera ocasión cuando en el 18’ Eloy ejecuta un lanzamiento imparable desde la esquina izquierda del área. El 1-0 noquea al Algeciras, que pierde su soltura inicial ante un rival que, dominando ya el marcador, cierra sus espacios atrás y espera al equipo de ‘Yiyi’.

Los albirrojos terminan rehaciéndose del golpe y vuelven al ataque. Fruto de esa insistencia llega el empate, obra de Iván, que remata con acierto en el segundo palo un buen balón colgado al área sevillana. Con el empate se llegó al descanso.

En la segunda parte el Algeciras intenta manter su guión ante un rival que, a base de fútbol directo, le presiona más que en la primera mitad. Las fuerzas se igualan y el técnico albirrojo arriesga para intentar sumar la victoria, realizando cambios ofensivos para buscar el tanto del triunfo. Francis, George y Juanito entran en el cambio para dar una mayor presencia en ataque a su equipo pero la mala fortuna se ceba con el Algeciras, que pierde un balón en el centro del campo al borde del final del encuentro propiciando una contra letal del Antoniano. Diego Gómez aprovecha el robo para llegar sólo ante Mateo y marcar el 2-1 definitivo que corta una gran racha de dos meses sin perder del Algeciras CF.

FICHA TÉCNICA

AT. ANTONIANO: Oliver, Diego, Ricardo, Rubio, Lolo, Joan (Ramón, 46’), Eloy, Andrés, Ori, Natera (Diego Dómez, 73’) y Javi (Moisés, 50’).

ALGECIRAS CF: Mateo, Juanjo, Marcelino, David Santander, Mena, Iván (Francis, 66’), Javi Chico, Dani Venegas, Willy, Alvi (George, 62’) y Manuel (Juanito, 77’).

ÁRBITRO: González Cantador (Córdoba). Amonestó a los locales Joan, Eloy, Lolo, Diego y Diego Gómez, y a los algeciristas Alvi, Mena y Santander. Expulsó con roja directa al futbolista sevillano Ori en el 90’.