El Algeciras pierde ante el Coria y se aleja de la liguilla (2-3, final)

El Algeciras CF ha perdido hoy una gran oportunidad de acercarse de nuevo a los puestos de liguilla de ascenso ante un rival directo. El conjunto de Andrés Eslava se enfrentaba al Coria en el Nuevo Mirador en un partido clave para los albirrojos, que recibía con 38 puntos a su predecesor en la clasificación, con 40.

Tras un inicio igualado entre ambos rivales, el marcador no se movió al descanso, tras varias ocasiones para cada equipo. Sin embargo, fue el equipo sevillano el que se adelantó en el 6′ con el tanto de Selu. Tras el 0-1 los de Eslava aumentaron su presión sobre el rival y consiguen igualar el marcador con el gol de Nacho Fernández en el 27′.

Con el 1-1 se marchan ambos equipos al descanso pero la igualdad en el marcador se vuelve a romper en el 56′ con el tanto marcado por el sevillano Néstor.

Ya en el 73′, Rubén consigue sentenciar con el 1-3 que no fue definitivo, ya que Francis recortó distancias con el 2-3 en el 88′, pero sí suficiente para que el Coria lograse sumar los 3 puntos en su visita al Nuevo Mirador, dejando al Algeciras más lejos de los puestos de liguilla de ascenso.

ALIENACIONES:

Algeciras: Nandi, Maiquez, Nacho, Mena, Benítez, Berlanga, Javi Chico, Alexis, Mario, Iván y Francis.

Coria: Juan, Dani Albacete, Juanjo, Jaime Otón, Juanma, Néstor, Selu, Relaño, Rubén, Chico y Manu.