El Algeciras golea al Peña Rociera (4-1, final)

El Algeciras CF ha ganado por cuatro goles a uno al Peña Rociera en un partido en el que los pupilos de Diego Pérez ‘Yiyi’ se han mostrado tremendamente superiores y han vuelto a recuperar la fortaleza en casa.

El cuadro que hoy vestía de celeste y amarillo ofreció a la grada un juego preciosista, combinativo, con velocidad y numerosas llegadas por las bandas que desquiciaron a un rival que se sintió completamente doblegado desde el inicio.

El club algecirista se adelantó en el marcador en el minuto 19, tras una preciosa jugada combinativa en la que han participado varios jugadores locales y en la que, tras recibir Manuel un balón en la frontal, efectuó una entrega magistral a Alvi Carrasco, quien definió con calidad al palo derecho. Inalcanzable para Samu.

Manuel anotó el segundo justo al comenzar la segunda parte. El ex del Pollos DG ganó en velocidad a la defensa rival y batió por bajo al meta rival Samu, estrenando su cuenta con el Algeciras.

El propio Manuel tuvo en sus botas el 3-0 tras recibir en la frontal un servicio de Alvi, que había robado un balón en zona peligrosa.

El tercero lo marca Alexis en el minuto 56 tras rematar en plancha en el segundo palo un centro de Mena tras otra gran jugada combinativa.

El cuarto gol ha sido conseguido por Marcelino en el minuto 70 tras rematar desde la frontal un rechace procedente de un córner.

El gol del honor de los sevillanos llegó en el minuto 78 cundo Diego Mirau aprovechó un rechace tras un paradón de Nandi, quien salió por Mateo en la segunda parte.

Ficha del partido:

Alineaciones:

Algeciras CF: Mateo (Nandi, 75′), Mena, Benítez, Alvi, Javi Chico, Willy (Alexis, 46′), Juanjo (Dani Venegas, 46′), Marcelino, Iván, Máiquez, Manuel

Peña Rociera: Samu, Barros, Iván Pérez, Rubén (Diego Mirau, 75′), Afondo, Dani Cabrera (José Romero, 60′), David Antón (Alex Romero, 66′), Jhony, Villalón, Sema, Fran Ruiz

Goles:

1-0 Alvi Carrasco (19′)

2-0 Manuel (46′)

3-0 Alexis (56′)

4-0 Marcelino (70′)

4-1 Diego Mirau (78′)

Árbitro: Arias Padilla, del colegio malagueño. Expulsó del terreno de juego al utillero del Algeciras, Miguel Ángel Úbeda, por protestar un manotazo sin balón a Juanjo que no recibió castigo por prte del trencilla. Amonestó a los locales iván, Dani Venegas y Alvi; y a los visitantes Iván Pérez, Alfonso, David Antón y Sema.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de liga en el grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores.