El Algeciras CF recibe un excesivo castigo en su visita al Sevilla C al caer por 5-2

El Algeciras CF se ha vuelto de vacío de su visita a la ciudad deportiva del Sevilla, donde cayó goleado por  el segundo filial del club de Nervión.

El marcador no refleja la imagen global del partido, que comenzó con una igualada primera parte en la que el Algeciras llegó a ir por delante en el marcador. Los sevillistas se adelantaron primero con el gol de Marrufo en el 22 tras ejecutar desde la frontal un buen disparo.

En el 28′ es Francis el que empata tras resolver bien una jugada dentro del área rival. Tras el empate, el Algeciras logra incluso remontar a seis minutos del descanso con otra jugada de Francis, cuyo disparo, desviado por Iván, se cuela en la portería de Juanma.

Sin embargo, tras el descanso el Sevilla C aprieta y logra de nuevo empatar el partido gracias a Espinar, uno de sus jugadores más destacados, que anota el empate en los primeros compases de la segunda parte.

Con el 2-2 es el equipo local el que logra imponer su ritmo en el partido y el Algeciras termina sufriendo la efectividad del Sevilla C. En el 62′, el local Theo marca desde fuera del área el tercer gol sevillista y en menos de diez minutos sentencia de nuevo Espinar con el cuarto tanto que aleja las opciones del Algeciras.

A pesar de todo, el equipo de Eslava tuvo opciones de acercarse en el marcador en el 83′, con un gol de Willy que el árbitro anula al entender que George, que toca el balón, se encontraba en fuera de juego.

Finalmente, el partido termina en goleada con el tanto de Antonio en el tiempo de descuento (92′), que cierra un resultado demasiado abultado para el Algeciras.

ALINEACIONES:

Sevilla C: Juanma, Manu, Fran, Úbeda, Hugo, Luismi, Javi Medina, Theo, Espinar, Marrufo y Juanfran.

Algeciras: Nandi, Maiquez, Mena, Marcelino, Berlanga, Javi Chico, Dani Venegas, Juanjo, Willy, Iván y Francis