El Algeciras B empata con el Cádiz provincial (3-3)

El Algeciras B no pudo llevarse los tres puntos en su estreno liguero ante el Cádiz Provincial tras ver como los gaditanos empataban en el descuento y de penalti por una desafortunada mano de Michán dentro del área.

Los de Tobali comenzaron con un tempranero gol de Juan Maza, a los 30 segundos de juego; que fue inmediatamente contestado por Carlos (3′). Abel, a los 11 minutos, volvió a adelantar a los albirrojos, pero Dori, en el 24, dio de nuevo la réplica y con 2-2 se marcharon ambos equipos al descanso.

Tras la reanudación, ambos equipos dispusieron de oportunidades de hacerse con los tres puntos y el primero en golpear fue el Algeciras, de penalti, por mediación de Ventura. Sin embargo, cuando ya se cumplía el descuento, un rebote desafortunado del balón en la mano de Michán permitió a los visitantes empatar y salvar un punto en los anexos del Nuevo Mirador.

Ficha del partido:

Alineaciones:

Algeciras B: Diego, Adrián Martínez, Salva, Leandro, Paquito, Ventura, Juancho, Adrián Díaz, Abel, Juan Maza, Antoñito. También jugaron: Michán, Huelva, Coronil, José Mari y Luisma

Cádiz Provincial: Carlos, Lado, Tomi, Maxi, Gallo, Miguele, Juanito, Carlos, Dori, Juan, Mario. También jugaron: Zisco, Parra, Paco

3-3 Zisco (93′)

Árbitro: Peña López, de Jerez. Amonestó a los locales Michán, Abel y expulsó por doble amarilla a Juancho; por los visitantes, sacó tarjetas amarillas a Maxi, Miguele, Mario, Parra y Xisco.