Victoria del Juvenil masculino para cerrar la primera fase de la competición

IAM/Redacción Décima victoria en tantos partidos para los chicos de Jose Doblas y Pepe Fernandez. El pabellón cubierto Ciudad de Algeciras acogía en la tarde del sábado el partido aplazado correpondiente a la jornada de mediados de Diciembre, contra el equipo malagueño de Maristas. (Foto equipo balonmano).

El partido fue vistoso a ratos pero careció del ritmo al que el equipo juvenil nos tiene acostumbrados, la falta de competición en el ultimo mes y el saberse lideres del grupo independientemente del resultado marcaron la intensidad con la que el equipo local afrontó el choque.La gran actucación del meta local, Miguel Fernadez permitió a los algecreños ir por delante del marcador durante todo el encuentro y no permitió aproximarse en elmarcador a los malagueños.Al descanso 15 – 11, pero con un juego poco fluido en ataque y falto de contundencia en defensa.El segundo tiempo transcurió de forma similar, fueron pasando los minutos con una ventaja suficiente para garantizar la victoria pero sin brillantez en el juego para concluir con 34 – 26 en el marcador.Buenos minutos del cadete Curro Casal y debut de Ismael Halcón con el equipo juvenil.En la faceta anotadora destacaron Alejandro Macías y Juan Gandolfo.El próximo fin de semana comenzará la fase eliminatoria, el conjunto algecireño se enfrentará en partido de ida de los cuartos de final al Colegio malagueño San Estanislao, cuarto clasificado del grupo B.BM CIUDAD DE ALGECIRAS 34 (15+19) : Miguel Fernandez (p), Mario Herrera (1), Antonio Mata (3), Jose Luis Carrero-Luque (3), Alvaro López (1), Alejandro Macías (9), Alvaro González (2), Juan Gondolfo (7), Daniel Borrero (2), Ramon Sanchez (4), Samuel Ruiz (!), Pepe García (1), Curro Casal, Ismael Halcón (1).MARISTAS DE MALAGA 26 (11+15) : Thomas (p), Hermana (3), Fernandez (5), Ruiz, López (4), Paez, Marin (5), Tentor, García (3), García Romero (3), Sanchez (2).