El Juvenil masculino del Ciudad de Algeciras vence en Cádiz

El juvenil del Ciudad de Algeciras ha logrado este fin de semana una gran victoria a domicilio, superando en Cádiz al Gades por 19-30.

Durante el partido el equipo local no pudo con la organizada defensa 6:0 que dispusieron los pupilos de Carpintero, que se transformaba en ocasiones en un 5:1 presionante que superó al ataque gaditano, propiciando transiciones rápidas que hicieron abrir poco a poco brecha en el marcador.

En estático, y sobre todo en la primera mitad, el ataque algecireño movió la pelota con rapidez encontrando siempre opciones claras de gol que a veces se desperdiciaron más por la ansiedad de marcar que por el trabajo realizado en la elaboración de la jugada.

En la segunda mitad se mantuvo el nivel en el aspecto defensivo y se fue rotando todo el banquillo sin que en ningún momento se resintiera el juego del equipo algecireño, que terminó llevándose el encuentro por una cómoda renta de once goles