El Ciudad de Algeciras pierde en Dos Hermanas por 28-23

El Ciudad de Algeciras no pudo sumar un nuevo triunfo en Dos Hermanas, donde cayó ante el conjunto local por 28-23. El partido fue muy igualado entre los dos rivales aunque el Dos Hermanas pudo mantener su ventaja lograda hasta los últimos minutos, en los que incluso incrementó su rente de 3 a 5 goles, comprometiendo el posible golaverage.

El conjunto algecireño comenzó muy frío en Dos hermanas, encajando un parcial de 3-0 de salida. Este contratiempo obligó a los de José Doblas a jugar con el marcador en contra durante toda la primera parte, aunque gracias al esfuerzo conjunto del equipo se llegó con un ajustado 12 – 11 al descanso.

En la segunda parte el Ciudad de Algeciras repitió varios errores del primer tiempo. Los nervios por verse por debajo en el marcador tampoco ayudaron a que los visitantes aprovechasen sus oportunidades para remontar.

En el tramo final el partido llegó con una diferencia a favor de los nazarenos de 3 goles a falta de 5 minutos. El último intento de los algecireños fue una arriesgada defensa 3:3 que le permitió a los visitantes tener alguna ocasión para ajustar aún más el marcador. Sin embargo, el Ciudad de Algeciras no supo aprovechar los balones recuperados por su escasa efectividad en ataque y se vio condenado a la derrota.

Otra mala noticia para el equipo de Doblas fue la baja de Victor Rodriguez, que tuvo que ser sustituido por lesión en el minuto 10 de la primera parte y ya no pudo regresar al terreno de juego.