Derrota del Senior Femenino a manos del BM Triana

IAM/Redacción El Senior Femenino ha caído derrotado en la mañana del Domingo ante BM Triana por 16-36, partido correspondiente a la jornada 12 de la Primera División Nacional Femenina celebrado en el Pabellón Ciudad de Algeciras. (Foto partido balonmano).

Partido con poca historia para las chicas de Luis Cazorla, que a pesar de comenzar a liderar el marcador y aguantar hasta el minuto diez, no fueron rivales para un conjunto sevillano muy superior, que basó su juego en una fuerte defensa y numerosos contraataques, poniendo tierra de por medio para llegar al descanso con un 10-17 en el marcador.La segunda parte siguió la misma tónica, las algecireñas no se encontraban cómodas en su juego y fue aprovechado por el conjunto visitante para seguir distanciándose en el luminoso. Finalmente, un 16-36 ante el líder de la competición, siendo las del BM Ciudad de Algeciras séptimas clasificadas con un balance de dos victorias, dos empates y seis derrotas.