Balonmano: Clasificados para jugar la fase de ascenso

No se podía debutar de mejor manera en la competición donde los pupilos de Juan Luis Cabezón, han sabido dar la talla y ante una liga que no ha sido nada fácil se ha vencido al Club Balonmano San José en un gran partido jugado por los algecireños. Una primera mitad muy equilibrada, que reflejo el resultado en el luminoso de empate a 17 goles, ante un equipo sevillano que aguantaba en el marcador a los locales. Distinto pinto la segunda mitad en la que una defensa muy seria de los algecireños, lograron desesperar a los visitantes que nada podían hacer para conseguir seguir en el marcador a los locales, que paso a paso iban sumando goles en su marcador.

En los últimos minutos los colegiados del encuentro dejaron al equipo visitante con tres jugadores de campo por las reiteradas exclusiones debido a las protestas. Fue sin duda la segunda parte la que marco la diferencia y la que llevo en volandas a conseguir la victoria final por 34-29. Gran labor del equipo algecireño que ve de esta manera como se ha recompensado el trabajo de la temporada. A destacar en el aspecto ofensivo a Alejandro Nogales que 11 con goles fue el máximo anotador del encuentro. BM BAHÍA DE ALGECIRAS (17+17=34): Adrian Quintín (1), Juan David Cardona (4), Javier Martin (2), Abel Cobreros (3), Jorge Nogales, Sebastian Aubel, Alejandro Nogales (11), Héctor Turrillo, Samuel Zarco, Julio Verdú (4), Francisco Romero (6), Juan Luis Cabezón (P), Francisco Vilches (P). Entrenador: Juan Luis Cabezón CLUB SAN JOSE (17+12=29): Alejandro García, Manu Castillo (1), Jose M. Ardoy (5), Manuel Mesa (5), Juan Valverde, Angel Hernández (1), M. Angel Galvez, Ismael López (9), José Antonio Salgado (3), Ruben Miranda (5), Sergio Navarro. Entrenador: Manú Toledo

Marcador cada 5 minutos: 2-3/ 6-5/ 8-7/ 12-11/ 13-14/ 17-17 (descanso) 21-19/ 24-21/ 27-22/ 29-24/ 32-25/ 34-29 (final) ARBITROS: Pablo Jiménez Remesal y Alejandro Chacón López-Cepero