El Juvenil Femenino del Ciudad de Algeciras vence sin problemas en Jaén

El Juvenil femenino del BM Ciuda de Algeciras sigue su buena andadura en la temporada y este fin de semana ha conseguido un nuevo triunfo a domicilio.

Las algecireñas se impusieron con claridad al GAB Jaén por 32-13, tras un gran inicio de partido, en el que comenzaron muy pronto a poner distancias en el marcador y ya en el

minuto 10 ganaban 7 a 2.

Esa dinámica ganadora del partido no varió ni siquiera cuando el conjunto algecireño comenzó a hacer rotaciones para dar minutos a las jugadoras menos habituales, que tuvieron una gran actuación y lograron aumentar la ventaja de su equipo hasta el descanso a los 10 goles.

En la segunda mitad el partido no tuvo más historia. El juvenil femenino del club algecireño siguió imponiendo su superior calidad al rival y terminó logrando un abultado resultado de 32-13. Con este triunfo, el equipo de Algeciras continúa primero de la clasificación.