El juvenil femenino del BM Ciudad de Algeciras vence con autoridad (45-6)

Las chicas del juvenil femenino del BM Ciudad de Algeciras se impusieron con incontestable autoridad (45-6) al GAB Jaén en su segundo partido de liga.

Las algecireñas lograron sobreponerse de la primera derrota en competición, la semana pasada en Córdoba (23-22) y obtuvieron una abultada victoria ante un rival muy inferior.

Las menos habituales de Anabel Gómez tuvieron su oportunidad de disfrutar de minutos durante el encuentro.

Ficha del partido:

Parciales: 3-0, 7-0, 13-1, 17-1, 19-2, 26-2, 29-3, 32-3, 38-4, 42-5, 43-6, 45-6

BM Ciudad de Algeciras: Ocaña (1), Cristina Martí (9), Parla (8), Jennifer (10), Raquel (6), Eli (2), Yolanda (3), Carmen (1), M. Paz (-), Cristina (-), Estela (1), Laura (4), Celia (-), Andrea (-)

GAB Jaén: Ruiz (-), Patricia (-), Espinosa (1), Silvia (-), Millán (3), Cabrera (1), Garrido (-), Lourdes (-), López (-), María (1), Ana María (-), Santos (-), Gisela (-)

Fueron sancionadas con 2 minutos las jugadoras Patricia, Espinosa (dos veces), Silvia y Maria (dos veces) del Amsystem Gab Jaen y  a Marina Ocaña, Helia y Celia por el equipo local.El encuentro fue dirigido por los Colegiados: Jorge Juan Parodi y Pablo Gómez