Decepcionante final, el Cádiz B ganó 1-3

El Algeciras ha encajado (1/3) frente al Cádiz B la primera derrota del año, el marcado que pone fin a la racha de ocho jornadas sin conocer la derrota en el grupo X de Tercera división. El cuadro albirrojo ha jugado un partido ramplon y sin la chispa de los últimos encuentros, el colegiado se inventa una pena máxima y el filial juega mejor con diez, tras la expulsión de Victor.ALGECIRAS C.F. (1): Félix, Marcelino (Lata, 80´), Caballero, Mena, Benítez, Iván Guerrero (Iván, 70´), Dani Venegas, Javi Chico, George, Alexis y Willy (Víctor García, 74´). CÁDIZ B (3): Ricardo, Pesi, Tiri, Germán, Poli, Víctor, Diego, Caballero, Adri (Amarilla, 70´), Mejías y Migue (David, 61´). ÁRBITRO: Domínguez Cervantes, del colegio malagueño. Amonestó a los jugadores locales Félix (83´), Marcelino (22´), Caballero (28´), Dani Venegas (43´), George (45´), Iván (80´), Mena (86´), y a los visitantes Tiri (31´), Víctor (26´y 58´) GOLES: 0-1. Minuto 16. Adri. 1-1. Minuto 39. Iván Guerrero. 1-2. Minuto 82. Amarilla, de penalti. 1-3. Minuto. 85. Caballero. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo octava jornada de Liga en el grupo X de Tercera división, disputado en el “Nuevo Mirador” ante unos 1.700 espectadores. Los dos equipos saltaron al campo juntos con una bandera de Andalucia mientras sonaba el himno de la comunidad. (CRÓNICA DE www.algecirascf.net)