Algeciras C.F 1 – M. de Ceuta 0 Mal partido, buen resultado

GOLES: 1-0. Minuto 69. GeorgePrimera parteEl Algeciras tiene problemas para crear peligro. Minuto 5 disparo a bocajarro que para Garrido en la portería del Murallas.Minuto 17 palomita del portero ceutí a remate de Alexis, el Algeciras comienza a llegar con peligro. El campo está en muy malas condiciones. Min 24.Juego espeso en el centro del campo. Mucho viento en el Nuevo Mirador. Minuto 28 el Algeciras perdido en el campo, el Murallas se hace con el control. Alex y Borja del Murallas ha perdonado hasta en dos ocasiones. Los equipos empatan hasta en ocasiones. Algunos pitos en el campo. Alex pone en evidencia a la defensa local.Minuto 44 Nuevo paradón de Garrido a disparo deSegunda parteAmbos equipos ocupan la zona baja de la tabla, el Ageciras tiene mayor presupuesto. La recaudación ha sido de 1.375 €. El Algeciras domina sin fuerza.Cambio se retira Emilio el debutante y se incorpora Chapi en el Algeciras C.F. minuto 13 . Amarilla a Miguel Angel Tirado. Tarjeta amarilla para Rueda ( Murallas). El partido con muchas interrupciones.minuto 24 segundo corner consecutivo del Algeciras, tercero del segundo tiempo. Sin peligro. Mano a mano de Geroge y Cabrera que la para. Gol del Algeciras de George Cabrera.Minuto 25 .Doble cambio en el Murallas que comienza a colgar balones.Falta que George cabeceta rozando el palo. Tres minutos de prolongación. Fuego lento y torpe hasta el final de partido.