Algeciras C.F. 4 Dos Hermanas 1 “Sin despeinarse”

ALGECIRAS C.F. (4): Félix, Marcelino, Caballero, Mena, Benítez, Iván Guerrero (Iván, 73´), Víctor García (Willy, 62´), Javi Chico, May, Alexis (George, 50´), Dani Venegas.DOS HERMANAS (1): Óscar, Sema, Calderón (Víctor, 59´), Soto, Palomino, Fernández, Babiano (Ferrera, 73´), Diego Romero, Martín (Guerrita, 67´), Palacios e Isra.ÁRBITRO: Arias Padilla, de Málaga. Mal. Amonestó a los jugadores locales Félix, Caballero, Iván Guerrero, Víctor García, Dani Venegas e Iván y al visitante Soto. Expulsó al albirrojo Marcelino (50´) y a su segundo entrenador, Antonio Pizarro, en el minuto 84. El técnico nazareno, Paco Cala, fue expulsado en el descanso. GOLES: 1-0. Minuto 4. Dani Venegas. 2-0. Minuto 23. Palomino, el propia puerta. 3-0. Minuto 42. May. 3-1. Minuto 47. Palacios, de penalti. 4-1. Minuto 93. May. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésima jornada de Liga en el grupo X de Tercera división, disputado en el Nuevo Mirador ante unos 1.200 espectadores. Antes del partido se guardó un minuto de silencio en memoria del ex jugador del Algeciras Miguel Puyol, fallecido hace dos días.