Encuentro entre el CD Caetaria y Rtvo Bahía De Algeciras

IAM/Redacción El encuentro que comenzaba con ambos equipos muy bien plantados en el terreno de juego iba a ser atractivo para el espectador por el gran número de goles, hasta cinco. Dos para los locales y tres para los visitantes quienes se llevarian el triunfo.

En el 5 Miguel avisaba al conjunto del Caetaria con un zapatazo desde su casa que se estrella en la cruceta de la portería defendida por Fran, seguidamente era Jaime el que se plantaba delante de Ismael, pero llego muy forzado e Ismael se hizo con el balón, En el 10 era Cristian el que volvia avisar al conjunto de San García pero su disparo salió rozando el palo, el conjunto de San García lo seguía intentando pero se encontraba una y otra vez con una férrea defensa del Bahía donde Miguel Herrera desbarataba toda opción del Caetaria, los dos equipos seguían muy bien plantados en el terreno de juego y era en el 32 donde el bahía tuvo la ocasión más clara, dentro del área remataban varias veces seguidas en la misma jugada que finalmente era Fran el que se hacía con el balón, 35 llego la ocasión más clara para el Caetaria pero Dayron que entro sustituyendo a Ismael en la portería desbarataba la ocasión en un mano a mano, seguidamente y justo antes del descanso era Ginés el que disparaba y el balón salía rozando el palo asi llegaron al descanso una muy buena primera parte donde ambos equipos gozaron de oportunidades para ponerse por delante en el marcador, pero los porteros también jugaban y muy bien que lo hicieron tanto Fran por parte del Caetaria como Ismael y Dayron por parte del Bahía.

Empezaba el segundo tiempo  y los dos equipos iban a por el partido golpeo primero el Bahía, en el 3 Damián hacia el 0-1, pero el conjunto de San Garcia no se arruga se fue arriba a buscar el empate casi lo encuentran en  dos faltas desde la frontal pero se encontraron otra vez con Ismael  que atrapo los dos lanzamientos perfecto seguro abajo sin dar opción a coger el rechace, el Bahía no se conformaba con el 0-1 y fue a poner tierra de por medio pero se encontró  e l 1-1 en una contra muy bien trenzada por parte del Caetaria era Ginés  el que ponía el 1-1 en el marcador. El partido se tranquilizaba un poco, y en el 17 era Jaime tras un buen lanzamiento de falta ponía el 2-1 en el marcador, El Bahía se fue en busca del partido tras una buena jugada es Carrillo el que desde dentro del área no perdona y empata el partido empezaban los nervios en los dos equipos ninguno quería perder en el estreno ligero pero a falta de 4 minutos para terminar el partido era Damián tras botar una falta desde la frontal adelantaba al Bahía en el marcador 2-3 el resultado ya no iba a cambiar, no sería porque el conjunto de San  García no lo intentara pero  la férrea defensa  comandada por Miguel impidieron el empate del Caetaria.

Futbolbasecg nombra a Miguel Herrera como mejor jugador del partido.

ALINEACIONES:

• CD Caetaria: Fran, Antonio, Adrian, Alex, Pedro, Jorge, Javi, Fabián, Ginés, Roció, Jaime.
  • Rtvo Bahía de Algeciras: Ismael, Álvaro, Damián, Edu, Cristian, Miguel, Víctor, Dayron, José, Oscar, Iker.