El Emalgesa Waterpolo se estrena con derrota en Cádiz

El Club Emalgesa Algeciras de waterpolo cayó derrotado en su estreno liguero ante el Wuca de Cádiz por un marcador final de 13 goles a 6. El equipo gaditano se mostró ya muy fuerte durante el primer cuarto, marcando un parcial de 6-2 que distanció muy pronto a ambos equipos.

El jugar en una piscina de mayores dimensiones con respecto a aquellas que están habituados perjudicó a los visitantes, que, si bien no tiraron la toalla, no pudieron mejorar mucho su situación al descanso, al que se llegó con 7-3 en el marcador.

Tras la reanudación, se noto la falta de forma física del equipo

algecireño, que perdió nuevamente el cuarto por (4-1), con lo que se llego

al ultimo periodo con el partido totalmente decidido. Los chavales de

Eugenio Alcalá, ausente por trabajo y suplido hoy por Rafael Matoso y Cris Núñez, lucharon hasta el ultimo segundo, volviendo a

empatar el cuarto por 2 a 2, y completando un tanteo final de 13 a 6. Aurelio Pérez y Sergio Martínez, con dos tantos cada uno, fueron los principales goleadores del Algeciras. Alejandro Bellido y Jesús Martínez anotaron los dos goles restantes.