Crónica y fotos Algeciras C.f – Atco. Sanluqueño C.f “b” 2º Andaluza Juvenil

Empezaba el partido con un Algeciras que se hacia dueño del balón y que gozaba de buenas ocasiones, como la de 9 que se plantaba solo ante 1 pero su disparo salía muy desviado. El Sanluqueño respondía mediante una gran presión en campo contrario les hacia difícil a los de Fernando Gallego sacar el balón con claridad, a lo que el Algeciras respondía con balones largos demasiado fáciles para la zaga Sanluqueña. En el minuto 25 el Atco Sanluqueño dispuso de su mejor ocasión, Julio derriba a Roberto dentro del área y el colegiado decreta pena máxima para el conjunto Sanluqueño pero Roberto no consigue transformar en gol el penalti desaprovechando la oportunidad de ponerse por delante en el marcador. Minutos después Julio dispone de una gran ocasión al rematar de cabeza solo de marca, pero el balón cae manso a las manos de Miguel Ángel. Llegada la media hora de partido Félix tuvo otra ocasión con un disparo que se marchó fuera por muy poco. Y por fin llego el gol, Sergio caza un rechace en la frontal y con un fuerte zurdazo pone el 1-0 en el marcador. Dos minutos después un gran pase a la espalda de la defensa atlética deja solo a Juan Carlos que define con frialdad ante Miguel Ángel dejando en 2-0 el marcador para irse con el partido muy encarrilado al descanso.

No pudo empezar peor la reanudación del partido para el Algeciras, Bachir remataba en propia puerta a la salida de un córner recortando a solo un gol la diferencia en el marcador.Pero es en  esos momentos cuando se ve si un equipo tiene personalidad y carácter ganador, y de eso va sobrado el Algeciras que reaccionaba con fuerza y ocasiones ante un sanluqueño que estaba viviendo sus mejores minutos en el partido. En el 66 entraba Cristóbal en el terreno de juego, un jugador que cambiaría el partido, ya que diez minutos después se plantaría solo ante la meta rival definiendo con la sangre fría que se le exige a un delantero. Seguía dominando el Algeciras, aprovechando muy bien los espacios que dejaba la zaga sanluqueña con pases a la espalda como el que recibía José Antonio que esta vez no lo desaprovechaba haciendo el cuarto en la cuenta algecireña y sentenciando el encuentro.Ya en los últimos minutos de partido volvía a aparecer Cristóbal, esta vez como asistente regalándole medio gol a Bachir que se redimía de su fallo haciendo el quinto y último gol de la tarde. Y así terminaba el encuentro en las instalaciones de la menacha, con un Algeciras que aunque goleó, tiene que seguir mejorando si quiere estar arriba en una liga tan competente como es la 2° Andaluza.Jugador del partido futbolbasecg Sergio del  Algeciras C.f