C.D Juan Sebastian el Cano – Loluba C.F Alevin

Nada mas empezar el partido una muy buena presión del Cano que roba en campo contrario propicia el primer gol por mediación de su capitán Javier que de fuerte disparo bate la meta de Javier González. El partido seguía y comenzaba a aparecer la gran figura del partido,  Victory. Un jugador muy completo para su edad, marca, asiste, roba, defiende, un todoterreno a las órdenes de Millán González que seguro que tiene mucha culpa de que este jugador juegue de la manera que ha jugado hoy. En el minuto 6 de partido llegaba el empate por mediación de Victory que se marca un jugadón y fusila a Miguel Ángel de disparo cruzado. El Cano no bajaba los brazos en ningún momento y no cesaba en el intento de ponerse por delante en el marcador pero el Loluba, un equipo muy bien plantado en el terreno de juego, no dejaba ni un resquicio en su zaga y respondía a base de contragolpes casi siempre comandados por Victory, Alejandro o David. En el 19 de juego Victory se interna en el área y Miguel Ángel en su intento de robarle el balón comete penalti sobre el de la Granja y Victory pone el 1-2 en el marcador. Un minuto después un buen robo de balón por parte del Loluba hace que le llegue el balón a Victory que le da medio gol a Alejandro que no perdona y hace el tercero para los de Millán.En la reanudación, nada más empezar Victory hacia el cuarto y unos minutos después a la salida de un córner batía de cabeza la meta del Cano y ponía el quinto en el marcador y el cuarto en su cuenta, vaya exhibición ha dado hoy este jugador. Ya en los últimos minutos Alejandro, otro jugador que ha brillado en el día de hoy, hacia el sexto para los del Loluba C.F. En el 65 de juego llego el segundo del Juan Sebastián el Cano por mediación de Hugo.Jugador futbolbasecg del partido: Victory Loluba c.f