Victorias masculinas y femeninas del Waterpolo Algeciras

IAM/Redacción Nuestro equipo de primera división se han ido hasta Cádiz ha disputar su encuentro frente al WUCA con un comienzo de partido donde las defensas fueron lo predominante el equipo algecireño se puso por delante pronto con un gol tempranero de José Javier Martínez que sirvió para abrir la lata y estar siempre por encima del marcador.

Se llegó al final de primer cuarto con un resultado de 0 a 2 a favor. En el segundo cuarto el equipo algecireño puso el pie en acelerador y puso su ritmo de partido y endosó a los gaditanos un parcial de 2 a 4 para llega al descando con una ventaja de 4 goles. Con el partido casi resuelto el tercer cuarto fue tranquilo, sirvió para dar minutos a los menos habituales del equipo pero nuevamente se ganó por 0 a 2.

Para terminar se dio otro tirón en el marcador para sacar  el partido con solvencia y dejar el partido sentenciado, se ganó 2 a 5 para dejar un resultado final en un 3 a 13. Con esta victoria se prevée la salvación conseguida, a hora toca seguir mejorando en el juego y subir en la clasificación.

Por los nuestros marcaron Rafael  Perez, Aurelio Pérez, Alvaro Fernández, Daniel Ortega, Ángel Fernández, Alejandro Cabrera, con 1 gol cada uno. Alejandro Bellido y José Javier Martínez ambos con dos golesNuestras chicas también han jugado fuera de casa, se han ido hasta Villamartín, donde se han enfrentado al C.D. La molinera y donde han conseguido una victoria por 2-12.