Veteranos roza la vctoria en el trail de Jimena

IAM/Redacción Este domingo 28 de Mayo se ha celebrado la cuarta edición del Trail de Jimena, una prueba que se ha consolidado rápidamente en el calendario de Carreras de Montaña y que de hecho este año abría el Circuito Provincial de Pruebas de Trail organizado por la Diputación de Cádiz.

Veteranos Algeciras estuvo a la altura y presentó una amplia nómina de corredores.La prueba masculina la ganó Fran González Carrera, del Atletismo Conil, finalizando en 1h12´27. En féminas, la victoria fue para Gabriela Aramayo seguida de la atleta local Sonia Oncala Pineda y Lorena Gueder Sánchez.Luis García Martín fue nuestro mejor participante: rozó la victoria absoluta, obteniendo la segunda plaza de la general con un tiempo de 1h13´30″ y 2º en la categoría Veteranos A. El tercer clasificado fue Ramón del Pozo: 1h14´56. El sexto lugar de la general fue para otro de nuestros atletas: Juan José Serván, que la completó en 1h 16´09″, y cerrando el pódium de Veteranos A.

El resto de nuestros participantes obtuvieron los siguientes puestos:-Francisco del Rio, Kiko: 20º-1h22´25″-2º Vet.C-Diego de Alba: 36º-1h26´07-5º Vet. C-David Espinosa González: 64º- 9º Vet. C: 1h30:20´”-Noel Dominguez: 68º-22º Vet. A-1h.31´08″-Requez Guille: 96º-7º Senior B-1h.36:04´”-Luis Alberto Gil:132º-22º-Vet.C-1h40´37″-Jose Ramon Jimenez: 150ª-14º Vet. D-1h42´29″-Isabel Guerrero Ruiz: 4ª Senior B-1h50´23″-Cristina Benítez: 6ª Senior B-1h53´10″_________________________________Por otro lado, nuestro compañero Pedro Antonio Brings Hervás tomó parte en el Trail de Alpandeire, el cual finalizó en 2h54´35″, obteniendo el puesto 162 de la General y el 75 de su categoría.Antonio Herrero Madariaga corrió en la XXXVI Carrera Popular Memorial Antonio Gutiérrez “El Viejo”, finalizándola en 36´40″.